HandSome_MaN serg_tuz simpson
здорово всем!! simpson
ты сегодня в Капитал авто??? если что заеду кофе твоё фирменное попить!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Всем привет! Есть повод поднять тему. Вчера нашел очередную отличную шинку. Находится она на Октябрьской наб., д.54, сразу за АЗС "Фаэтон".
Шинка работает круглосуточно. Тамашний шинщик довольно -таки ответственно и даже наверно профессионально подошел к переобуванию моей ласточки (к моему удивлению). В ходе работы я по общался с ним по поводу наших астроводов)))
Итого: у меня есть около 20 визиток, при предъявлении которых скидка 30%.
В принципе, можно обойтись и без них, если приехать переобуваться в смену этого паренька. И, кстати, этот вариант будет даже правильнее, ибо про других работников шинки я ничего не знаю.
Примерный ценник: 16 штамповки 1700 рублей без скидки.
Вобщем, за контактами обращайтесь ко мне в личку.
Примерный ценник: 16 штамповки 1700 рублей без скидки.
1400 стоит, ну по крайней мере мес 3 назад стоило на Коллонтай/дальневосточный
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
borjokerok
Борь, не знаю поедет ли кто или нет, но тем не менее, спасибо, что пытаешься добыть какие-то скидки для АК!
У нас тут в питерском отделении клуба чего -то тухловато со скидками, ну по крайней мере не во всех районах нашего города))
Сообщение от Evgen085red
1400 стоит, ну по крайней мере мес 3 назад стоило на Коллонтай/дальневосточный
Да Жек, было такое, но сейчас по ходу сезон начался - я покатался по району поспрашивал ниже 1600 нет((
но ведь 1700-30% ~ 1200 рубликов всего да и делают хорошо очень (уже проверил на скорости)
вот это здесь самое главное, в Выборге стараюсь переобуваться всегда, там вообще мужик от бога такое ощущение балансировщик, делает просто слов нет!
есть повод или я что-то пропустил?! или главное собраться а повод всегда найдётся