Белая
Гайцов кстати вчера с вечера полно..причем агрессивные какие то..при мне не один раз видел,когда устраивают погоню и зажимают к обочине..причем машины все подряд..
и в поворот 80 тоже!!!!
а я себе капот покрасил, первая деталь крашеная на моей машинке
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Здравствуйте дорогие товарищи! Разрешите поздравить вас с днём Октябрьской революции! Ура!
Вас так же!!! У нас тоже старая гвардия на работе отмечать будет и поздравляет всех!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Zigor
скоро возобновят 7 ноября после очередного востания!!! Аврора я как понимаю произвела залп в этот день "начало революции"
гайцов вчера было много потому что у понаприезжавших празднег был.
А сегодня - это остаточное явление...как переход энергии из одного состояния в другое
гайцов вчера было много потому что у понаприезжавших празднег был.
вот Вам и Россия нынешняя, спутали премьер-министра с обезьянами!!!
могли бы и позвонить... раз что-то было в вых-е.... друзья!
не было, Юля) я Аню из больнички опять забирала она в очередной раз туда загремела, расхаживая в костюме пионерки по городу, и выкрикивая лозунги про Ленина))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой