"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
чего сидим-кого ждём??Росгосстрах-всё правильно сделал(С)
сиди.. интернет - это хорошо... в Капитал авто зомбируют новой инсигнией на большом экране.. Я вот думаю, у меня через 2 тысячи 1 ТО... выбираю, куда поехать
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
поехала я домой.... всем удачи
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
там где дешевле я считаю, а качество ТО всё равно не узнаешь, главное что бы печать шлёпнули что ТО прошла у официалов!!!
Решила сегодня утром заставить директора улыбнуться. Отправила ему вот это по электронной почте:
Муж собирается на переговоры и говорит жене:
- Придумай мне убедительные аргументы для снижения арендной платы... То, что она высокая — не аргумент.
Жена:
- Скажи им, что торговать героином в их торговом центре вашей конторе не позволяют моральные принципы, а другие виды деятельности при такой арендной ставке ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫ.
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от Evgen085red
там где дешевле я считаю
В капитале мне сказали, что около семи тысяч будет стоить... сижу думаю...
Добавлено спустя 15 секунд:
Сообщение от Max&Lisa
Главное - не в Лауру. Wink
я туда ни ногой)))
Я ТО проходил прикольно
1еТО-Ростов
2еТО-Питер(Лаура мать ее так)
3еТО-Ставрополь.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тушка
так че Бос твой улыбнулся?))))
В маршрутке мама с ребенком лет 5-ти. Ребёнок начинает читать стишок:
- Мама спит она устала...
Мамаша, преисполненная гордости за ребенка, расплывается улыбкой, ребёнок продолжает:
- А у папы писька встала,чтобы письку опустить,надо маму разбудить...
Одинокая женщина звонит в эскорт службу:
- Скажите, а у вас есть накачанные мужчины?
- Конечно!
- А накачанные и красивые?
- Все такие!
- А накачанные, красивые и стильные?
- Есть!
- А, вот, из этих накачанных, красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают- Есть!
- А есть такие, чтобы долго, долго, долго не кончали?
- Есть такой, берете?
- Да, давайте!
Полчаса спустя. Звонок в дверь. Она открывается, а там стоит накачанный, красивый, молодой, весь от Кавалли и Гуччи, даже, носки Бриони и т.д. Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он, в это время, отшвыривает цветы и начинает ВСЕ НА СЕБЕ РВАТЬ, костюм - в труху, рубашку на тряпки, все рвет на себе, она:
- Что вы делаете?! ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО РВЕТЕ?!
- ДА ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я КОНЧУ, ЭТО УЖЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ!!!
Сообщение от Evgen085red
так че Бос твой улыбнулся?))))
дя))) Для него это в тему.. мучаем БЦ по арендной плате...
Ну юмористки девушки)))) и юмор весь с весенним настроением))))
НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
Великая гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972? История, которая там, в Японии, до сих пор передаётся в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит? Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду"
Насчет блондинки я помоему писал здесь или нет.
Был у официалов,у приемщика сидит блонди заказывает ключ,я стою рядом жду очереди,ей говорят запасной ключ будет месяц или 2 мес идти,
-она спрашивает,почему так долго?
-приемщик,потому что с Германии
-блонди,а понятно...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ManGust
жесткий Евро4))))
"Чего рыдаешь?. - Птичку Жалко!!!"
Кузнечик убивец природы!!! По дороге на работу птичку задавила....
Cocucka Levran к нему в субботу записан
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Всем привет!
Милые девушки с наступающим Вас праздником.Да,завтра Ваш день на все 100%.