"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ugolek
я тебя застала в четверг часиков в семь вечера, паркующейся у "Кофе Хауса" на углу Московского с Киевской - ты там случайно или постоянно в тех краях обитаешь?
я на киевской/черниговской работаю а там кофе пью с незнакомой полосатой девочкой, которая живет в соседнем доме)))
в последний раз этот КХ видел нас в субботу в шесть утра ))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
я здесь завтракаю, сижу в инете, готовлюсь к рабочему дню, мне тоже к 9.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
я на киевской/черниговской работаю а там кофе пью с незнакомой полосатой девочкой, которая живет в соседнем доме)))
в последний раз этот КХ видел нас в субботу в шесть утра ))
родные места в "Брынзе" не бываете?
Сообщение от Marfusha
-7
жестоко.... осадки? нам сегодня обещали мокрый снег..............брррррррр....
в Брынзу мы все дойти не можем )) а чего родные, работаешь - живешь?
живу на Московском сейчас у "Электросилы", а пару лет назад как раз в том доме, где "Брынза". Дойдите, кстати, до нее - не пожалеете - дешево и сердито! Я там частенько бываю
мне раньше среды не успеть... но тоже уже начала об этом думать...
в субботу ночью было +2...
а сегодня еще и сверху что-то сыпет.. если ниже +3х будет - надо точно менять (((( а то утренние заезды по каду станут напряженными...
да я вчера с Романом встречался, он говорил что с тобой созванивался и на воскресенье договорился а ты вроде должен был ему позвонить!!!
Я уже почти 80% плитки на стену положил!!! скоро переезд, остался пол и обои
он говорил что с тобой созванивался и на воскресенье договорился а ты вроде должен был ему позвонить!!!
Я ему сказал!что как он освободиться,пусть позвонит!т.к точного времени он не сказал,во сколько сможет подъехать!Сказал что я смогу приехать вечером в воскресенье.!Я ему и сказал!позвоните и приедите!Запишите мой номер.Меня зовут Андрей!