"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Жека)))) я запутался, что ты у меня просил? Просто мне еще один Евген пишет про фотки))) я ему отправил))))
Re: покрас капота
Евген507
03.11.2011
06:28
Re: фотки
Evgen085red
Жека)))) я запутался, что ты у меня просил? Просто мне еще один Евген пишет про фотки))) я ему отправил))))
Re: покрас капота
Евген507
03.11.2011
06:28
Re: фотки
Evgen085red
я понял!!! а про ДХО там тема была у тебя какая-то!
Женя 085)) завтра с Сайчуком едем менять лобовухи, только вот спасибо этому доброму человеку, он нас в шушарах записал)))) расскажу потом, чем дело кончилось)))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
а я раньше выезжаю что бы там не тошнить!лобовуху меняла там где я говорил?!
Не, там не получилось, они позвонили за 20 минут и сказали, что стекла бракованные привезли, а нормальные будут ток через неделю. В итоге мы где- то на Цветочной меняли за пять)))
Сообщение от Evgen085red
а я раньше выезжаю что бы там не тошнить
Та же фигня, но все равно где- то встаю(((
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
всем утречка! народ, а что сегодня в городе происходит? Московский пустой и гайцы через каждый метр..... Я на работу по всем меркам опаздывала, а по итогу раньше всех приехала
ugolek
я тебя застала в четверг часиков в семь вечера, паркующейся у "Кофе Хауса" на углу Московского с Киевской - ты там случайно или постоянно в тех краях обитаешь?
ты же жевёшь на районе где и я! Я выезжаю в 6-50, но в основном в 7 утра и всё ГУД!