Сообщение от saichuk.v Ну так что организуем пьянку в выходные))) А поехали бы в Новгород!)))) Не реклама
ugolek знаю я эти не пью simpson друхх пока не входит(((
Сообщение от saichuk.v Ну так что организуем пьянку в выходные))) легко остался вопрос когда Сообщение от saichuk.v simpson друхх пока не входит((( что, простите????
Astra H 5D, Power Red, *828** продала Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Сообщение от saichuk.v пока не входит((( не входит? )) присоединяюсь к предыдущему оратору - когда?
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
На этих выхах точно не появлюсь - улетаю в неспящую... ugolek Вкусняха ждет тебя... вот тока пока не знаю когда((((( С тинкой передавать опасно - он уже покушалси))))
zzzАСТРАхую Алё-на, это Я-на!
Сообщение от simpson А поехали бы в Новгород!)))) Не реклама Агитпрограмма))))))))))))))
Сообщение от Kumu_shka С тинкой передавать опасно - он уже покушалси)))) даж сомнений не было я подожду, главное, чтобы в сохранности была вкусняха)
Сообщение от saichuk.v simpson друхх пока не входит((( Кто куда входит?! Я вроде вхожу и выхожу))))))
Сообщение от simpson Я вроде вхожу и выхожу)))))) ты Винни-Пух?
Сообщение от Tigra Агитпрограмма)))))))))))))) А кстате друзья! Почему в Новгород старички и близкие друзья не едут,а новечки рвуться в бой?! Вика и Аня-это не к Вам!а к остальным близким друзьям
Сообщение от simpson Вика и Аня-это не к Вам!а к остальным близким друзьям а чем они особенные??
Сообщение от simpson Вика и Аня-это не к Вам!а к остальным близким друзьям я смотрю, у тебя столько близких друзей стало тут что прям рыжих волос на твоей кудрявой голове не хватит, всех пересчитать Сообщение от Conly а чем они особенные?? да просто фактом существования ))
Сообщение от Conly а чем они особенные?? Они объяснили свои проблемы не приезда!Не получается у них! А ты Юльчик совсем совсем не сможешь?!И даже с 5ого на 6 ое? Сообщение от ugolek я смотрю, у тебя столько близких друзей стало тут У меня много тут близких друзей
Сообщение от simpson Они объяснили свои проблемы не приезда!Не получается у них! так, кто ещё не написал объяснительную записку, друзья, встаем в очередь, держим на готове ручки! ))
Сообщение от simpson Кто куда входит?! Я вроде вхожу и выхожу)))))) Веталь понял, что что-то лишнее сказал и исчез
ugolek Я сча тож настрочу почему и где буду)))
Сообщение от Kumu_shka ugolek Я сча тож настрочу почему и где буду))) и фотоотчет начальству выложи
Сообщение от simpson А ты Юльчик совсем совсем не сможешь?!И даже с 5ого на 6 ое? нет... совсем не сможем.... дел много очень накопилось....
Сообщение от ugolek ты Винни-Пух? деточка, пересмотри мультик или прочитай книжку там хвостик ИА входил и выходил, а не Винни
Сообщение от Conly нет... совсем не сможем.... дел много очень накопилось.... объяснительную на стол директору ) Сообщение от Tigra деточка мамаша?
Сообщение от Conly нет... совсем не сможем.... дел много очень накопилось.... вот-вот у меня так же Сообщение от ugolek мамаша? вроде пока нет
Сообщение от Tigra вроде пока нет то есть стопроцентной уверенности нет
Сообщение от ugolek объяснительную на стол директору простите, девушка, вы ниче не попутали, а?
Сообщение от Conly в боулинг собрались?
Сообщение от ugolek в боулинг собрались? не, в метание ядра решила поиграть)
Сообщение от Conly не, в метание ядра решила поиграть) ой, Вик, берегись! Юлька не промажет p.s. советую прогиб с переворотом намекаююю - она модераторрррррррррр, считай местное начальство
Сообщение от Tigra советую прогиб с переворотом тут такое дело) с переворотами хреново - укачивает сразу) а с прогибами ваааще не срослось ) Юльк)))
Сообщение от Tigra там хвостик ИА входил и выходил Вообще то лопнувший шарик...
Сообщение от Tigra деточка, пересмотри мультик или прочитай книжку там хвостик ИА входил и выходил, а не Винни Сообщение от Zigor Вообще то лопнувший шарик... ахахахаха)) деееточка)))) пересмотри мультик )
Канеш, после вчерашнего кинопохода не мудрено всё позабыть от ужаса
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток