только крыло помятно, само помялось и подушка стрельнула
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
меня официалы не перестают удивлять
Но Андрюхе зачот, вчера мне помог сново с тех обслуживанием машины!!!!
Кстати они ЛАУРОВСКИЕ рамки сняли и поставили КАПИТАЛ АВТО, во жуки-я сегодня заметил
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
simpson Не, мои и использовали, но выдали заказ, будто я их у вас купил...Вот я и не понял ничего... Может всёж только ТО бесплатно, а материалы нет, но тогда почему за тормозуху денег не взяли..
Не, мои и использовали, но выдали заказ, будто я их у вас купил..
развод по русски
Поясни глупому, при сертификате, что и материал бесплатен?
Если ты про сертификат на бесплатное Т.О.... мне такой сертификат при покупке вручили в м-лахте...по такому же все бесплатно там сделали
Так что надо поспрашать у мастера приемщика чо и как куда делось...могли просто не положить обратно в машину...якобы мешалось в салоне)))))
Пардоньте если не про то написал
здорво!! как жизнь? как дела? давно не видно-не слышно тебя.
Я кстати недели 2 назад видел твой сарайчик!!!!!
Сообщение от Тинки
.по такому же все бесплатно там сделали
представляю как они сделали тебе ТО по талону