а я ем картошку жареную с грибами, на САЛЕ!!!!, ммм,вкусняшка
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
привет, народ! 1136 страниц не осилю читать) сразу вопрос, подскажите где в Питере можно хорошие цены на шиномонтаж найти? хотелось бы сразу 2 машины полностью переобуть...
друх, у меня на работе медосмотр проводят третий день, настоятельно рекомендую просоединиться, тебе это необходимо, я же вижу!
ты никак не можешь меня запомнить
ну запиши что ли
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
подскажите где в Питере можно хорошие цены на шиномонтаж найти? хотелось бы сразу 2 машины полностью переобуть...
смотри не на хорошие цены в первую очередь а на качество работ, так как будут балансировать колесья и будешь ездить с дребижащим рулём зиму!
в Выборге знаю зачотного мастера и стоит недорого, ваще мастер красава!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
привет, народ! 1136 страниц не осилю читать) сразу вопрос, подскажите где в Питере можно хорошие цены на шиномонтаж найти? хотелось бы сразу 2 машины полностью переобуть...
На Биглионе акция есть.850 рублей что ли шиномонтаж!
привет.Кто то обещал приехать в понедельник и поменять фильтр салона и провод сделать?!?!?!
Я обещала в понедельник?!...блин...вот как стала меня память подводить мы на время договаривались или в принципе?!?
Андрюха, извини... мне надо.... позвоню попозже...
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.