я не знаю кто.
Но она сама писала что ее втолкнули под впереди стоящую машину, плюс оторвано заднее колесо и т.д.
Ужас!Ужас! Желаю всем чтобы не было ни у кого такого и вообще ни царапинки!!! Маша держись!!!
А кто тут вчера распинался, что до снега долго еще ждать??? Че то мне не понравилось под снегопадом сегодня.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
а я ещё 2 недели бомбить буду на лете, в вЫборге зима
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
С первым снегом товарищи!!!
Да Белоснежка моя увы и аххх теперь на долгое время на пеньке стоит!
Вчера парконулась и ушла в магаз....пришла.....и чуть не грохнулась в обморок.....
Девушка, какая то не от мира сего, прилетела к моей машинке.....
как все получилось она объяснить не может, не понимает....помнит только удар, как говорят свидетели что она просто не успела выкрутить руль после поворота и газанула....
не знаю как можно выдрать заднее колесо....................
В итоге у меня: выдрано с куском балки заднее колесо, задний бампер потерт, сильно помялась арка задняя и большая вмятина на заднем крыле.....
+ она пропихнула меня под впереди стоящий рено....так что передний бампер тоже накрылся+ гос номер.....радиатор слава богу цел...........
смотреть на свою машинку не могу......начинаю реветь крокодильими слезами.....
у этой чудо женщины на мазде 3 только помят немного передний бампер и крыло, и прокололось колесо......
ВОТ ТАКИЕ ЧУДЕСА.......
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
чё реально остко отполировала до дыр?
и смех и грех