всем доброй ночи или доброе утро. Готовлюсь к просмотру матча Россия-Канада.
Добавлено спустя 1 час 27 минут 45 секунд:
После первого периода Канада4-1Россия(((
Добавлено спустя 48 минут 59 секунд:
Второй период законьчился
Канада7-3Россия
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Все поиграли и проиграли.7.3
Часик покимарю и на работу...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
А еще в пятницу у нас за городом была вот такая температура.. мне от одного вида уже холодно!
Добавлено спустя 46 минут 29 секунд:
Из Приказа Комитета по делам физической культуры и спорта при Совете Министров СССР № 793 за подписью Н. Романова от 18 августа 1952 года
"Отметить, что (команда) ЦДСА неудовлетворительно выступила на Олимпийских играх, проиграв матч югославам, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта и Советского государства.
Старший тренер команды т. Аркадьев Б.А. не справился со своими обязанностями; не обеспечил подготовку футболистов, что привело к провалу команды на Олимпийских играх.
Ряд футболистов команды, особенно линия защиты, безответственно отнеслась к проводимым матчам, играли ниже своих возможностей, допустили большое количество ошибок.
Приказываю:
1. За провал команды на Олимпийских играх, за серьезный ущерб, нанесенный престижу советского спорта, команду ЦДСА с розыгрыша первенства СССР снять и расформировать.
2. За неудовлетворительную подготовку команды, за ее провал на Олимпийских играх старшего тренера команды ЦДСА т. Аркадьева Б.А. с работы снять и лишить звания "Заслуженный мастер спорта СССР".
3. Рассмотреть на очередном заседании комитета вопрос о безответственном поведении отдельных футболистов во время матчей с Югославией, что привело к провалу команды на Олимпийских играх".
Из приказа за той же подписью № 808 от 2 сентября 1952 года "О футболистах команды, принимавшей участие в Олимпийских играх".
1. За безответственное поведение, в результате чего команда проиграла матч югославам, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта, лишить тов. Башашкина звания "Мастер спорта СССР" и дисквалифицировать на 1 год.
3. За неправильное поведение во время матчей лишить тов. Николаева звания "Заслуженный мастер спорта СССР", а тов. Петрова - звания "Мастер спорта СССР".
Правда применительно к сегодняшней реальности следовало бы расширить действие приказа и на чиновников, ответственных за подготовку к Олимпиаде. Как я считаю, они могли бы принести куда больше пользы на заготовке леса, из которого изготавливается спортивный инвентарь. Ну или на предприятиях большой химии. Сегодня пластик тоже стал неотъемлимой частью современного спорта.
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
А еще в пятницу у нас за городом была вот такая температура.. мне от одного вида уже холодно!
а в Ростове уже неделю погода днём +5,+10, солнце, всё потаило. В общем скоро на моря будем собираться
Драсте вам одноклубнечки! тут такое дело, вы скорее всего знаете что на потолке ваших ASTR и ZAFIR есть панель :
как то так это выглядит (простите за каракули). туда некоторые еще переносят б/к с штатного места. так вот в чем мой вопрос - элемент помеченный как ! (эта дрянь) является заглушкой совершенно бестолковой. от одного пипла слышал что на ZAFIRA в комплектации cosmo на месте этой самой заглушки находится футляр для очков (фирмовый,а не заколхоз какой то). если кто про это слышал,видел,знает чирканите плиз ссылочку или номер детальки сей. пяткой в грудь бьюсь уже с несколько дней...поиск не помог...толи я не вижу.
KAMON
Да , видел в Зафире там футляр и зеркало, для наблюдения за детьми. Изначально там наверное должен быть блок управления люком.......упс, а нам его не дали)
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178
футляр для очков (фирмовый,а не заколхоз какой то)
У мну такой над водительским окошком, но он маленький какой-та - пытался очки жоны как-то туда втиснуть.. не влезли.. мое ачков не носит. Так что ты с аригАналом пааккуратнее..
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Сообщение от Tigra
может устроим вылазку за город в марте?) (как в прошлом году)а?
тока для начала паход за резиками надо устроить..
сапогами резиновыми, а не чо вы там подумали.. :P
Отличная идея!!!
Шашлычки на снегу под солнышком на берегу залива....ммм..обожаю.
А сапоги резиновые у меня есть!!!:P
А Вы покупайте, покупайте...а то будет ситуация с сапогами как с лопатами!!!
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
У мну такой над водительским окошком, но он маленький какой-та - пытался очки жоны как-то туда втиснуть.. не влезли.. мое ачков не носит. Так что ты с аригАналом пааккуратнее..
Да эту штукенцию я уже себе поставил,в экзисте заказывал за 286 рублей...а туда просто просится какойнить кармашек. В эту, вместо ручки что , мои очи влезают...а вот бинокли супруги туды точняк не засунуться.
Пока будите планировать на шашлыки,может быть и я уже приеду....
Мы чмокнули в попку грузовой фиат, и теперь мордаха как у бэтмена, я её сегодня после осмотра в страховой замотала и заклеила скотчем))) прям мастерски почти) выглядит ещё лучше чем была)))) даже фары через стрейч светят, один глаз габарит, другой - ближний)))) вощщем жуть)
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сообщение от KAMON
Сообщение от Tigra
беська
а чего случилось?
у нее же глазки разбиты на ASTRAчке...Ничего беська-дохтор вылечит!!!
до дохтура я чувствую нам ещё как до китая пешком. то в страховой не прорваться через очереди, то теперь прорвалась, так выяснилось, что гайцы туманки в повреждениях не записали. А все эти инстанции в разных концах города и поймать именно того гайца, который мне писал справку теперь крайне сложно(((
Добавлено спустя 1 час 28 минут 55 секунд:
Блин. щас уже так сладко посапывать начала на диване, и слышу истошно орёт машина за окном, ну всякое бывает... лежу, а она всё орёт и орёт.
К окну подхожу - моя орёт...
первый раз в жизни узнала что она так голосит.
Из-за чего это вообще? чё надо сделать, чтобы тачка моя со штатным иммобилайзером вопить начала???
уже ничего обещать не хочу. Думаю скоро, скоро,скоро.....
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от беська
я теперь блин очкую и от окна не отхожу...
бывает такое, раз заорёт потом мысли дурные в голову лезут..