чё та мне феттель тоже всё больше и больше нравиться....
а феррари похоже уже не та, совсем не та....
посмотрим как сезон сложится, к середине, когда у всех будут одинаковые диффузоры всё станет более-менее понятно.
Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн
Классно заснул на половине гонки, слушая убаюкивающий российский голос и глядя на молоко в экране.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
ГП полужился увлекательным, хотя немного пришлось подождать в самом начале гонки пока все тошнили за SC.
Рад за Быков - Феттель дейсвительно хорошо ездит в дождь!!!
Ньюи уже не одну команду сделал чемпионами благодаря своему таланту и что то мне кажется что RedBull следующая
Ждем следующей гонки - благо всего неделя =)
Рад за Феттеля. Очень хотелось посмотреть на очередную тупость райкконена ) Жалко форс индию. На последних кругах... Хамильтон попрыгунчик
Гонка порадовала
Я сення в первый раз послушал русского комментария . Ваще жэсть. Он с таким же успехом может комментировать любой вид спорта. Он так само не будет в нем ничего понимать
Практически цитата комментатора:- Феттель ( ну или чё та вроде того) заехал в боксы, но резину ему не меняют, НАВЕРНА КОНЧИЛАСЬ.
То бишь ..ля гонсег заехал в боксы , а резина кончилась. Ну, типа, завтра подвезут, сёння нету.
И , походу, комментатор, кроме того, что видет на экране, ваще больше ничего не видит и не чиатет о Формуле1.
Я сення в первый раз послушал русского комментария . Ваще жэсть. Он с таким же успехом может комментировать любой вид спорта. Он так само не будет в нем ничего понимать
Практически цитата комментатора:- Феттель ( ну или чё та вроде того) заехал в боксы, но резину ему не меняют, НАВЕРНА КОНЧИЛАСЬ.
То бишь ..ля гонсег заехал в боксы , а резина кончилась. Ну, типа, завтра подвезут, сёння нету.
И , походу, комментатор, кроме того, что видет на экране, ваще больше ничего не видит и не чиатет о Формуле1.
Если ты имеешь ввиду Алексея Попова (которого слушает вся Россия), то мы тебя щас тут все уроем! Ты что покушаешься на святое?! Все формульные болельщики России молились несколько лет подряд о том, чтобы он снова начал комментить Формулу и наконец наши мечты сбылись. Все, кто смотрит в России Формулу с 1992 года, считают Попова единственным "российским голосом Формулы-1".
Вот Массу жалко очень! Ехал то он очень хорошо!!! Феттель красавец!!! Его мы отмечали еще в том году, а как дали ему хорошую машину, так он показал какой он водитель!
Да блин, пасха же! Детишки с 3 утра начали ходить по квартирам , христосоваться (точнее тупо вымогать яйца и конфеты). Разве выспишься.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сообщение от Ди902
Ты что покушаешься на святое?!
Если често.. то проснулся я за 6 кругов до финиша. И такого от Попова не ожидал.. Либо выдохся, либо еще не оправился от грипа.
А так, конечно, хто тут против российскава голоса?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от Ди902
Все, кто смотрит в России Формулу с 1992 года
А разве не 89-м начали показывать по ночам по "РТР"?
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Не, определённые ляпы конечно есть, но в целом лучше, чем рентв, он же не машина....
И вообще, кажется щас труднее стало ориентироваться в гонке.. постоянные переходы пилотов, много новичков, команды меняются чуть ли не каждый год!
Добавлено спустя 55 секунд:
дА! и рекламы почти нет!
Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн
Папин Тапок писал(а):А разве не 89-м начали показывать по ночам по "РТР"?
Хз, я начал в 11 классе. А это 1992 год.
Я вот точно не помню, толи с 87-го, толи с 89-го смотрю. Короче, Проста и Сенну еще застал.