а ведь это теже самые стюарды, которые признали "интересные" диффузоры легальными.
Вообще-то, насколько я помню, эти диффузоры ещё не признали, т.к. решение по ним будет только 14 апреля.
нет, диффы признали, т.к команды принимали участие в гп, т.е были допущены...это по регламенту. А вот что будет после суда - х.з.
Бляхамуха, наши опять с надежностью не поладят. Сдаеца мне будет повтор 2005г. Хотя ох как не хочется...
Друзья, подскажите где можно посмотреть статистику по колличеству обгонов на первом этапе и сравнение с прошлым годом.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Ух, ты. Спасибо, конечно. А может так кто знает, на пальцах?
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Вроде получается по 4 обгона и там и там.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Да, конечно, статистика не полная. Куча пилотов стартовали последними, а приехали в числе первых. На мой взгляд, гонка стала зрелещнее, на два порядка. Хотя трудно судить только по первой гонке. Будем посмотреть...)
Как за одно межсезонье все поменялось! Это пипец!!!
Да уж...
И не забываем по поводу некоторого изменения мест на стартовой прямой после квалификации:
Феттель: штраф - вниз на 10 позиций (за инцидент с Кубицей в Мельбурне)
Баррикелло: штраф - вниз на 5 позиций (смена коробки передач)
Что за гонка!!!!! Супер!!! Смотрим дальше...
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
А еще от чего я тащусь в этом сезоне - все рекламные паузы короткие! Вот это вещь! И огромный плюс - РТР-Спорт - это не РЭН-ТВ, и в нем в рекламных блоках не вставляют нашу местную волгоградскую рекламу, которая является поганым ненавистным дерьмом! Поэтому в этом сезоне просто тащусь. Пару коротких рекламных роликов и снова на трассу.
хрень какая то с жтим откатом на 2 круга.. А вообще нефиг бьыло прекращать, пусть бы покатались по мужски по лужам. Вообще надо и ледовую гонку организовать чтоб реальное мастерство пилотирования показывали =)
16 обгонов по трассе, не считая качелей, которые устраивали Льюис с Вебером и Глок с Хайфильдом. Супер!!! Жалко, что половины гонки всего. Если так будет продолжаться... По этим двум гонкам уже можно сказать, что нынешний чемпионат буде самым лучшим за всю историю.
16 обгонов по трассе, не считая качелей, которые устраивали Льюис с Вебером и Глок с Хайфильдом. Супер!!! Жалко, что половины гонки всего. Если так будет продолжаться... По этим двум гонкам уже можно сказать, что нынешний чемпионат буде самым лучшим за всю историю.
Да, пока что обе гонки очень радуют. Дай бог, чтоб и дальше так было.
Зато с мороженым и шортами он быстро отреагировал.
гы гы, как и с дождевой резиной. Ну очень быстро.
Папин Тапок писал(а):
Что за гонка!!!!! Супер!!! Смотрим дальше...
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
А еще от чего я тащусь в этом сезоне - все рекламные паузы короткие! Вот это вещь! И огромный плюс - РТР-Спорт - это не РЭН-ТВ, и в нем в рекламных блоках не вставляют нашу местную волгоградскую рекламу, которая является поганым ненавистным дерьмом! Поэтому в этом сезоне просто тащусь. Пару коротких рекламных роликов и снова на трассу.
ну вот всё за меня и сказал
Сообщение от Denis_K
Гонка порадовала, но ФИА... ппц лошары. 40 мин думать...