ну нет....он как начнет...ну вЫ представляяяяяяетееееееееее, ну вЫ посмотриииииииииите, кААААк он это сдеееееееееееелаааааал, это прооосто потрясааааааааааающе...
вот када Николай Николаевич Дроздов так коментирует это интересно, но "В Мире Животных", а не Ф1
ну нет....он как начнет...ну вЫ представляяяяяяетееееееееее, ну вЫ посмотриииииииииите, кААААк он это сдеееееееееееелаааааал, это прооосто потрясааааааааааающе...
А меня это веселит. Вот подмечаю такую фигню за ним, но уже так привык, что даже нравится. По крайней мере, ниче не имею против. К тому же подкупает его "продвинутость в вопросе". Шарит он в "Формуле", это да.
Почему халтурщик? Нормальный пилот, крепкий середняк, уж не хуже Барикелло. Просто с машиной ему наконец-то повезло. Если благодаря автомобилю он станет чемпионом, ну почему бы нет? Мало что-ли таких примеров было?
Почему халтурщик? Нормальный пилот, крепкий середняк, уж не хуже Барикелло. Просто с машиной ему наконец-то повезло.
Полностью согласен!
Сообщение от Ди902
Если благодаря автомобилю он станет чемпионом, ну почему бы нет?
Неприятно именно то, что средний пилот становится чемпионом. И потом всем рассказывает, что он в когорте Великих ))))
А рядом ездят люди, гораздо более достойные называться Чемпионами Королевских Автогонок. Они выжали максимум из своих тачек, но этого не хватило и для второго места...
Я буду рад если за руль хороших, чемпионских машин сядут Алонсо и Хэмилтон, Райкконен и Феттель, Кубица и Росберг. И будут соревноваться за победу в каждой гонке. Тогда Формулу1 смотреть будет интересно. А щас...
По мне, так лучше из "Браунов" чемпионом стал бы Барик, он хоть трудяга...
А рядом ездят люди, гораздо более достойные называться Чемпионами Королевских Автогонок. Они выжали максимум из своих тачек, но этого не хватило и для второго места...
И что, ты хочешь сказать, что щас в гонках много более достойных людей? Да там все, кроме Алонсо и Хэмилтона середняки. И феттель, и Кубица. Баттон тоже в молодости частенько призовые места занимал. И ему тоже многое прочили. И этим щас точно так же прочат. Вспомни Дэймона Хилла и Жака Вильнева. Если бы не тотальное превосходство болида Вильямс, сосали бы они в середине пелетона. А то вон, чемпионы, однако.
Сообщение от Lmx
По мне, так лучше из "Браунов" чемпионом стал бы Барик, он хоть трудяга...
Это вечный "второй". Пусть вторым и остается.
Сообщение от contemplador
Кими Райкконен:
"...в Brawn GP справляются со своей работой, я считаю, что их машина лучше, чем их результаты."
Чья бы мычала... Тоже мне, плять, результативный пилот.