Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 539

Тема: Формула 1 сезон 2009!!!

1. Местный Опытный Астравод DariaS на верном пути Аватар для DariaS
    Спасибо
    0 / 0
     *100** 197
    Тойота покидает Ф-1.

В предстоящий уик-энд все внимание болельщиков Формулы 1 будет обращено на команду Ferrari, а также на борьбу лидеров чемпионата за чемпионский титул. А в это время сотрудников команды Toyota будут беспокоить совсем другие мысли. В конце этого сезона база японской конюшни в Кельне будет закрыта. В начале ноября руководство концерна Toyota должно официально объявить об этом решении в Токио.

Как сообщают хорошо осведомленные источники в Японии, решение об уходе было принято давно. Таким образом, Toyota станет третьим автоконцерном, наряду с Honda и BMW, который решился покинуть Формулу 1.

Многие сотрудники команды уже подыскивают себе другую работу. С одной стороны хочется проявить сочувствие к этой команде, по крайней мере, его достойны ее сотрудники. Но по сравнению с BMW сочувствие здесь неуместно. Несмотря на огромные финансовые вливания Toyota за многие годы, проведенные в королевских автогонках, так и не одержала ни одной победы. Возможно, японской конюшне не хватало блестящего лидера. А может причина была в другом.

Сможет ли Toyota добиться победы в Монце? Навряд ли. Мощности ее моторов недостаточно для этой трассы. И отсутствие высоких результатов перечеркивает все надежды на то, что японская конюшня останется в Больших Призах.

Источник: welt.de, Артур Нургалеев, F1Life.ru

ужас...и Рено еще грозятся свалить! на кого же смотреть???
    беэмвэ икс раз =)

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от DariaS
    Да ладно. Че ужас то? Уходит команда, не одержавшая ни одной победы. Да и ладно, долго переживать никто не будет. Это в свое время так уходил Тирелл. Везде писали "Кошмар! Все грустят! Уходит одна из старейших команд Формулы!"... А мне, честно признаюсь, было абсолютно насрать. Никогда не были интересны аутсайдеры. Вот уход БМВ - жаль немного. Все-таки одна из топ-марок в Формуле.

3. Местный Опытный Астравод DariaS на верном пути Аватар для DariaS
    Спасибо
    0 / 0
     *100** 197
    Цитата Сообщение от Ди902
    Да ладно. Че ужас то? Уходит команда, не одержавшая ни одной победы. Да и ладно, долго переживать никто не будет. Это в свое время так уходил Тирелл. Везде писали "Кошмар! Все грустят! Уходит одна из старейших команд Формулы!"... А мне, честно признаюсь, было абсолютно насрать. Никогда не были интересны аутсайдеры. Вот уход БМВ - жаль немного. Все-таки одна из топ-марок в Формуле.
    ну согласись если в чемпионате останется 3 команды в итоге будет не очень интересно?м?
    беэмвэ икс раз =)

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ну согласись если в чемпионате останется 3 команды в итоге будет не очень интересно?м?
    Обычно было так: уходили одни аутсайдеры, на их место приходили другие аутсайдеры. А радуют нас три-четыре команды, не более. Остальные там и так для мебели.

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Тойота покидает Ф-1.

В предстоящий уик-энд все внимание болельщиков Формулы 1 будет обращено на команду Ferrari, а также на борьбу лидеров чемпионата за чемпионский титул. А в это время сотрудников команды Toyota будут беспокоить совсем другие мысли. В конце этого сезона база японской конюшни в Кельне будет закрыта. В начале ноября руководство концерна Toyota должно официально объявить об этом решении в Токио.

Как сообщают хорошо осведомленные источники в Японии, решение об уходе было принято давно. Таким образом, Toyota станет третьим автоконцерном, наряду с Honda и BMW, который решился покинуть Формулу 1.

Многие сотрудники команды уже подыскивают себе другую работу. С одной стороны хочется проявить сочувствие к этой команде, по крайней мере, его достойны ее сотрудники. Но по сравнению с BMW сочувствие здесь неуместно. Несмотря на огромные финансовые вливания Toyota за многие годы, проведенные в королевских автогонках, так и не одержала ни одной победы. Возможно, японской конюшне не хватало блестящего лидера. А может причина была в другом.

Сможет ли Toyota добиться победы в Монце? Навряд ли. Мощности ее моторов недостаточно для этой трассы. И отсутствие высоких результатов перечеркивает все надежды на то, что японская конюшня останется в Больших Призах.

Источник: welt.de, Артур Нургалеев, F1Life.ru

ИМХО - бредятины кусок...
    Audi Q5
    MB GLE

6. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    А Физика в феррари будет ездить! Вот это здорово!

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ну что, господа, заводите ваши двигатели! МОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!

Ниче так, бодренько начали...

Добавлено спустя 1 час 16 минут 15 секунд:

Даа... Вот это Брауны дали джазу!
    ЗЫ: ну и Хэм лихо отличился на последнем круге.

8. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Посмотрел только 3-и последние круга ))
    Рад за Рубенса.

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Рад за Рубенса.
    А я за Баттона.

10. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Флав и Пэт покинули Рено Ф1 тим. Сдается мне, шо Рено уйдет из Ф1 в связи с этим Пике-гей-том...
    Audi Q5
    MB GLE

11. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Флав и Пэт покинули Рено Ф1 тим. Сдается мне, шо Рено уйдет из Ф1 в связи с этим Пике-гей-том...
    А это уже глава всея Рено Карлос Гон решит. Может, правда, Проста позовут...
    А уйдет - БМВ вернется с новым спонсором...

12. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Не, ну ф-1 однозначно изменилась!
    И гонки стали интересней, и закулисного б л я д с т в а больше
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

13. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от PSB
    Пока есть ощущение, что она разрушается, чтобы переродиться во что-то новое.
    Непонятно, сможет ли это новое вырасти потом до такой степени, чтобы этим можно было восхищаться, но пока смотреть на все это мучительно.

14. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Lmx, вспомни, что было 2-3 года назад. Один настоящий обгон за всю гонку - уже великое счастье, чемпион определялся чуть ли не на середине чемптоната. Всё переменилось в корне - недавнишние аутсайдеры быстрее недавнишних лидеров.
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    FIA забанила Рено Ф1 на 2 года условно, Флава пожизненно, Пэта на 5 лет. Ферни чист.
    Audi Q5
    MB GLE

16. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пике теперь может расторгать менеджерский контракт с флавио.
    вообще, конечно, крыса этот пике.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от PSB
    И гонки стали интересней, и закулисного б л я д с т в а больше
    +1.

Так вот... Ну что, господа? Как говорится, заводите ваши двигатели!

ЗЫ: поймал себя щас на мысли, что от одного голоса Попова настроение улучшается.

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 8 секунд:

Неплохая была гонка. Ночная. Это, конечно, самое интересное в ней.

Ну что, остаются три претендента: Баттон, Барикелло и Феттель. Поглядим-с.

18. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Эх, опять все просмотрел

19. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Эх, опять все просмотрел
    Ничего не потерял имхо... я бы не стал хранить запись этой гонки)))))

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Lmx
    я бы не стал хранить запись этой гонки)))))

Ну в общем, да. Было неплохо, но ничего экстраординарного.

21. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ФЕРНАНДО АЛОНСО В ФЕРРАРИ!!!

Fernando Alonso to Ferrari.com: "Very happy and very proud "

Maranello, 30 September 2009 - Fernando Alonso, just announced as the new official Scuderia Ferrari Marlboro driver, who will drive next to Felipe Massa as of the 2010 season, spoke to Ferrari.com: "I’m very happy and very proud to become a Ferrari driver. Driving a single-seater from the Prancing Horse is everybody’s dream in this sport and today I have the opportunity to make this dream come true. Above all I want to thank Ferrari Chairman Luca di Montezemolo, who really wanted this 3-year contract. We already had an agreement this summer starting in 2011, but then, the last days, the picture changed and we decided to anticipate my arrival in Maranello by one year.

The years at Renault were fantastic: together we won four World Titles (two Drivers’ and as many Constructors’ Championships) until this day, 21 Grands Prix. I wish the team all the best and let’s hope we gain some good results in the last races this year.

After this season I will put all my effort in the next season: I’m sure that, together with Felipe, we’ll offer Ferrari and the fans from all over the world some great satisfaction. I can’t wait to start working with my new team.”

ferrari.com

позволю себя процитировать

Цитата(MSForever @ 30.09.2009, 21:29) *
    НАКОНЕЦ ТО РАЗРОДИЛИСЬ!

По факту новости - я доволен, что уж тут скрывать, надеюсь Фернандо сможет добиться 3-4-5 титула, или помочь в завоевании первого - Фелипе. Очень хочу в сезоне 2010 года почаще слышать гимн Италии, и не так уж и важно кто будет его "виновником" - Фернандо или Фелипе.
    Хочу также поблагодарить Кими за то что он подарил моменты счастья за эти 3 сезона выступления в нашей команде. Очень надеюсь, что он продолжит карьеру в Ф1, и я с удовольствием буду наблюдать дуэли Кими-Фернандо, Кими-Льюис, Фелипе-Фернандо... в общем, я счастлив, уважаемые болельщики, - в нашу команду пришел действительно сильный гонщик, темпераментный и талантливый. ЧЕМПИОН blush.gif 2х кратный... (сначала написал 3х, опечатка, а может и прогноз)...

ВСЕХ нас - истинных болельщиков Феррари - ПОЗДРАВЛЯЮ. wink.gif
    Удачи нам в 2010.

З.Ы. В нашем полку болел прибыла львиная доля "горячих" филов. Бум дружить, я надеюсь. wink.gif
    Audi Q5
    MB GLE

22. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну, наконец-тооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я рад до безумия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я - давнишний болельщик Фернандо и переход в Скудерию, надеюсь принесёт ему ещё несколько титулов
    Блин! чертовски рад, её богу!
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

23. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Себастьян Леб в формулу собирается. Оч. рад этому.

24. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    как вам такая новость

В среду стало известно, что Всероссийская государственная телерадиокомпания (ВГТРК) приняла решение с января 2010 года закрыть телеканал «Спорт» и создать на его базе телеканал с условным названием «Россия-2».

Генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев заявил, что канал не будет «отказываться от трансляции социально значимых видов спорта, таких как футбол, хоккей, волейбол и баскетбол» (цитируется по «Интерфаксу»). Автоспорт вообще и Формула 1 в частности в этом перечне не упоминается.

F1News.Ru задал вопрос пресс-службе «Спорта» о судьбе трансляций чемпионата мира, но ее представители от комментариев воздержались, лишь пообещав, что в ближайшие дни можно ждать более подробных разъяснений от руководства ВГТРК.

http://www.f1news.ru/news/f1-52875.html
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

25. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ЗЫ: поймал себя щас на мысли, что от одного голоса Попова настроение улучшается.
    недолго осталось ловить эти мысли

"В связи со сменой концепции вещания канала с января 2010 года трансляции «Формулы-1» находятся под большим вопросом. Автогонки не входят в число социально значимых видов спорта и стоимость телеправ велика.

Права на трансляции автогонок в классе «Формула-1» на территории России до 2010 года включительно принадлежат каналу «РЕНТВ». «Спорт» выкупил сублицензию у «РЕНТВ» на трансляции «Формулы», по разным сведениям, на один или два сезона. Вероятно «Формула-1» покинет эфир канала «Спорт» по окончанию действующего контракта в конце этого или следующего сезона.

Судьба трансляций «Формулы-1» с сезона 2011 года не известна. Не исключено, что «Большой цирк» переедет на «НТВ-Плюс», который заинтересован в трансляциях уже не первый год. "

http://www.sporttvnews.ru/news/formu...2009-09-30-553

26. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Мне без разницы где будут показывать формулу-1, лишь бы Попов комментировал!!!
    ЗЫ: поймал себя щас на мысли, что от одного голоса Попова настроение улучшается
    +много

27. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от САША77
    Мне без разницы где будут показывать формулу-1
    Дай Бог, чтобы ее хоть где-то показывали.
    На "России" могут решить, что рейтинг небольшой, а, значит, нефиг.
    А на РенТВ ее обратно не возьмут, потому что неформат, и дорого.
    И перекупит ее кабельная телестудия района Дегунино...

28. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Можно вздохнуть, Ф1 остается на ВГТРК. Как и биатлон.
    Audi Q5
    MB GLE

29. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Ф1 остается на ВГТРК. Как и биатлон.
    Вот хорошо. Два моих любимых вида спорта.

30. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Можно вздохнуть, Ф1 остается на ВГТРК. Как и биатлон.
    Откуда такая информация?

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)