Чет я не понимаю, возвращению Великого и Ужасного радуюсь только я?
А еще ХЗ, будет ли оно...
И ХЗ, что будет, когда оно будет... Во что оно выльется...
Он и не ездил давно, и в аварии побывал... и машина не та, на которой можно за победу бороться...
S.V.A.T. писал(а):
Чет я не понимаю, возвращению Великого и Ужасного радуюсь только я?
А еще ХЗ, будет ли оно...
И ХЗ, что будет, когда оно будет... Во что оно выльется...
Он и не ездил давно, и в аварии побывал... и машина не та, на которой можно за победу бороться...
+1.
Ожидание конечно есть, но боюсь, что Великий может лажануться после такого перерыва и на такой машине.
Да обидно для болельщиков. Но здоровье конечно всегда важнее всяких побед. Тем более для Михаеля уже все выиграно. Он просто хотел помочь команде в трудную минуту, но не сложилось.
__________________ адвокаты и юристы
Всем доброго времени суток!
Уважаемые болельщики впереди нас ждет один из самых живописных Гран При в истории Формулы 1 (ИМХО), надеюсь, что на своей любимой трассе Кими сработает на 110% и доберется до подиума, хотя желаю и жду победы (хотя понимаю, что должно совпасть ооочень много факторов).
Погода обещает быть непредсказуемой - тем интереснее будет наблюдать за поведением гонщиков на трассе ибо все из 1ой четверки понимают, что этот ГП может стать решающим в гонке за чемпионством.
Будем посмотреть!
1я пятничная практика прошла под дождем... вот результаты 2й сухой практики - неоднозначно и интригующе
[img]http://img21.**************/img21/3168/pr2bel09.gif[/img]
ЛУЧШЕ??? Лучше вернуца в ту команду где впустую были прожиты 5 лет, в попытках борьбы за титул. Лучше уйти туда где он 5 лет за зря надеялся на титул, и уйти отттуда, где в первый же свой год он стал чемпионом.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян