Я порадуюсь не столько за Баттона, сколько за Брауна. Вот где хорошо видна "роль личности в истории" - после его ухода из Скудерии туда вернулось Большое Итальянское Раздолбайство, и даже Шумми не может ничего сделать.
Чё то такое чуйство, что будет альтернативный чемпионат. Сегодня должно проясниться (уже которрый раз ).
Если так и будет, кто в ф-1 ездить будет?
Да, жаль будет если Ф1 распадется. Альтернативный чемп, мне кажется, что может получиться опен вилс DTM2, когда в итоге по тем или иным причинам останется Феррари и Макларен в количестве 20 машин... Подождем итогов встречи, но кмк ничего не решится на ней.
Восемь команд "Формулы-1", входящих в состав Ассоциации команд "Формулы-1" (Formula One Teams Association - FOTA), объявили о создании новой гоночной серии. Данное решение было принято, после того как командам не удалось преодолеть разногласия с руководством серии в лице Международной автомобильной федерации (FIA), передает Associated Press.
Восемь команд, объявивших о создании ими новой гоночной серии, альтернативной "Формуле-1" - это Ferrari, McLaren, Renault, Toyota, BMW Sauber, Brawn GP, Red Bull Racing и Toro Rosso.
Единственные две команды, которые согласились участвовать в чемпионате на предложенных FIA условиях - это ныне не входящие в FOTA команды Williams и Force India.
Судя по всему, «Формула-1» все-таки разваливается. Сразу восемь команд из десяти ныне существующих заявили об отказе в участии в чемпионате мира 2010 года. Речь идет о Ferrari, McLaren, Renault, Toyota, BMW Sauber, Brawn GP, Red Bull Racing и Toro Rosso. Эти «конюшни» намерены организовать свой собственный чемпионат.
Bavaria Moscow City Racing 2009: в Москву приедет McLaren!
В мероприятии 2009 вы увидите показательные заезды, выступления суперкаров и мастер-классы от известных участников королевских гонок - Формулы 1. Трасса длиной 4,5 км снова будет проложена в историческом центре Москвы, по Кремлевской и Москворецкой набережным, Моховой улице и Манежной площади. Учитывая опыт прошлого года, мы ожидаем огромное количество зрителей. Тем более что в этом году публику ожидает очень много сюрпризов и интересных гостей. Не буду разглашать все подробности мероприятия, но уже могу сказать, что на данный момент у нас есть подтверждение от знаменитой команды Vodafone McLaren Mercedes (пилот Хейкки Ковалайнен), которая примет участие в показательных заездах Формулы 1 вокруг Кремля по приглашению компании ExxonMobil.
Кроме того, в 2009 стартует совершенно новый проект Race Salon. Единственная в России выставка гоночных автомобилей, которая позволит окунуться в захватывающую атмосферу Формулы 1, впервые пройдет в Москве с 17 по 18 июля в 75 павильоне ВВЦ. Посетители Race Salon смогут встретиться с пилотами Формулы 1 и своими глазами увидят настоящие «боевые» машины. В зоне техники пройдут презентации новейших моделей и последних разработок для модернизации автомобилей.
Bavaria Moscow City Racing 2009: в Москву приедет McLaren!
В мероприятии 2009 вы увидите показательные заезды, выступления суперкаров и мастер-классы от известных участников королевских гонок - Формулы 1. Трасса длиной 4,5 км снова будет проложена в историческом центре Москвы, по Кремлевской и Москворецкой набережным, Моховой улице и Манежной площади. Учитывая опыт прошлого года, мы ожидаем огромное количество зрителей. Тем более что в этом году публику ожидает очень много сюрпризов и интересных гостей. Не буду разглашать все подробности мероприятия, но уже могу сказать, что на данный момент у нас есть подтверждение от знаменитой команды Vodafone McLaren Mercedes (пилот Хейкки Ковалайнен), которая примет участие в показательных заездах Формулы 1 вокруг Кремля по приглашению компании ExxonMobil.
Кроме того, в 2009 стартует совершенно новый проект Race Salon. Единственная в России выставка гоночных автомобилей, которая позволит окунуться в захватывающую атмосферу Формулы 1, впервые пройдет в Москве с 17 по 18 июля в 75 павильоне ВВЦ. Посетители Race Salon смогут встретиться с пилотами Формулы 1 и своими глазами увидят настоящие «боевые» машины. В зоне техники пройдут презентации новейших моделей и последних разработок для модернизации автомобилей.
хорошо хоть не Люся приезжает а я всё надеялась может Кимик согласится( он вобще никогда к нам не приезжал
Нравится Кимик???? он как ледышка честное слово)))) я не помню када он последний раз улыбался Другое дело Хам...счастливый мальчик)))) Ему б машинку с нормальными диффузорами..ээхххх, прокатил бы он и Батончика и Феттеля...ИМХО
хорошо хоть не Люся приезжает а я всё надеялась может Кимик согласится( он вобще никогда к нам не приезжал
Нравится Кимик???? он как ледышка честное слово)))) я не помню када он последний раз улыбался Другое дело Хам...счастливый мальчик)))) Ему б машинку с нормальными диффузорами..ээхххх, прокатил бы он и Батончика и Феттеля...ИМХО
улыбалсо он на подиуме в монаке.
З.ы. Кмк Хэма ждет судьба Ж.Вильнева.
Промоутеров NASCAR попросили организовать альтернативную "Формулу-1"
Ассоциация команд "Формулы-1" (FOTA) предложила сотрудничество продюсерскому агентству IMG, которое занимается продвижением крупнейших теннисных турниров, соревнований по гольфу, а также различных гоночных соревнований, в том числе самому популярному чемпионату США - NASCAR Sprint Cup. Об этом передает сайт grandprix.com.
Опубликован календарь альтернативного чемпионата "Формулы-1"
В британском издании Guardian опубликован возможный календарь альтернативного первенства, которое планирует создать Ассоциация команд "Формулы-1" (FOTA). В этом календаре присутствуют 17 этапов, в том числе гонки в Альгарве, Хельсинки и Лаузитце, где чемпионат мира не провел еще ни одного Гран-при.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...