Гонку не успел всю посмотреть, только концовку. Гонка вроде ниче. Ферари опять аблажались по полной. Порадуемся за Браунов и плавно переходим в соседнюю ветку про хоккей. Как сказал Попов ГЛАВНОЕ событие дня еще впереди!
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
В начале была эффектная авария! Сразу 4 машины под снос.
Блин, наверное седня повтор не посмотрю, придецца в среду разбор палетов смареть.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Завтра, 12 мая, в Маранелло пройдёт заседание Совета директоров Ferrari. Один из вопросов повестки дня - анализ ситуации в чемпионате и обсуждение будущего команды в Формуле 1.
Встреча начнётся в 15:00 по местному времени, по её итогам ожидается официальное заявление...
Вот это интересно! подождём завтра до вечера..
Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн
Надо гнать в шею из скудерии всех "специалистов", которые даже расчитать количество топлива не могут. Из-за них два места Масса потерял, а Райконен квалификацию слил. И это только один уикэнд гоночный!
Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейкаNissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799
Ну нихрена себе. такая заваруха идёт, неужели никому не интересно?
еще как интересно! Токмо, надо подождать еще сегодняшней встречи Мосли-FOTA в Лондоне. Вот это бомба будет! Создается такое ощущение, что сам чемп отошел на 2й план, и кто там побеждает- браун бычки, да хоть сила индии- всем не до того. Даже наш форум на f1news весь в политике почти в каждой теме! Может это и правильно, ведь решается судьба королевы автоспорта! Мосли WRC уже похоронил в 2011г. Ф1 надеюсь 'похоронит' Макса с Берни. Нам нужно эффективное руководство чемпионатом!
Ч.т.д. - команды с Максом не договорились, что могу сказать, если наши уйдут из Ф1, этот сезон может оказаться последним из 20 который я буду с нетерпением смотреть от гонки к гонке. Жаль. Но я все же надеюсь, что команды найдут нужные ключи и компромисс будет достигнут!
Французский суд отклонил иск Феррари. Таким образом у нас осталась лишь одна возможность - на заседании FOTA решить вопрос о 2м регламенте и будущем Ф1. Иначе 22 мая мы можем распрощаться с флагманом Ф1 в 2010 году. Конечно, Феррари может пойти на уступки и подать заявку на участие в Чемпе 2010, но кмк это маловероятно и они покинут Ф1. Ждем новостей.
нда и будим мы смотреть как будут гонятся такие известные команды как:
Не, нуачо? Пусть и другие команды попробуют сил. Не сошелся свет клином на одной команде. Не заменимых не бывает.
Плохо, что FIA не слушает мнение всех команд. Однако Феррари хоть и заслуженная и известная команда, но ставить себя в позу как то не красиво. Главное из этой позы вылезти потом, не потеряв лица.
нда и будим мы смотреть как будут гонятся такие известные команды как:
Не, нуачо? Пусть и другие команды попробуют сил. Не сошелся свет клином на одной команде. Не заменимых не бывает.
Плохо, что FIA не слушает мнение всех команд. Однако Феррари хоть и заслуженная и известная команда, но ставить себя в позу как то не красиво. Главное из этой позы вылезти потом, не потеряв лица.
не я не против других команд, пусть пробуют себя, если есть желание и деньги. Я против мазая и его подходов. Да, на одной команде свет клином не сошелся, но это не рядовая команда, представьте себе что в премьер лиги не будет МЮ ил Арсенала или Челси, кто такой чемп будет смотреть? Век мазая не долог, и своими решениями он может похоронить Ф1, как похоронил WRC, а такие гранды как Феррари, Макларен Мерседес, Бмв, Тойота - вечны! Нельзя ради сиюминутного самопиара и политических очков принебрегать сим фактом. Ф1 - в своем виде один из самых классических видов автоспорта - это его вершина! Нельзя Королеву разжаловать в слуги, ее можно только свергнуть!
Бразильский гонщик команды Brawn GP Рубенс Баррикелло показал лучшее время по ходу первой сессии свободных заездов Гран-при Монако, шестого этапа "Формулы-1". Время Баррикелло оказалось более чем на три десятых секунды быстрее, чем результат его ближайшего соперника.
Места со второго по пятое достались представителям Ferrari и McLaren, двух команд, решивших использовать KERS в Монте-Карло, в отличие от остальных участников. Лучшим из этой четверки стал Фелипе Масса, менее восьми сотых секунды которому уступил Льюис Хэмилтон. Чуть медленнее проехали Хейкки Ковалайнен и Кими Райкконен.
lenta.ru
Сообщение от S.V.A.T.
Нельзя ради сиюминутного самопиара и политических очков принебрегать сим фактом. Ф1 - в своем виде один из самых классических видов автоспорта - это его вершина!
Не думаю, что изменение регламента является сиюминутным самопиаром. Про классический вид спорта согласен. Только классический не означает консервативный. "Ф1 -это вершина!" и не только в спорте. Много полезных идей оттуда перекочевало в обычные машины. Ф-1 это прогресс!!! А без инноваций не бывает прогресса. И наоборот. )
Российский голос Алексей Попов ответил на вопросы Лента.ру. Очень интересно, рекомендую. http://lenta.ru/conf/popov/ В частности и о регламенте на следующий год.
Не плохо сегодня выступила команда Феррари на квалификации.
Да и вся квалификация была интересной
Удивил результат показанный в последнем сегменте, мало отличающийся от второй. Они там без бензина гонять будут?!
Наверное, расчтивают на свалку в начале заезда. По любому кто нить врежется.
Свалка вначале чревата пейскаром, особого преимущества не будет. С малым количеством топлива есть вероятность после первого питстопа уткнуться в кого-нибудь медленного и всё.... Подождём результаты взвешивания машин. Интересней будет старт, ведь у райконена керс...
Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн
Не плохо сегодня выступила команда Феррари на квалификации.
Да и вся квалификация была интересной
Блин, проторчал на работе и квалификацию пропустил... Да фигли квалификация? Гонку завтра могу пропустить! Работа, мать ее... Дефектную ведомость и титул на 2010 год (если это кому-нибудь о чем-то говорит ) надо сдать в четверг.
Да, само собой, скачаю через пару дней на торренте и, естественно, посмотрю, но это, возможно, будет первый раз за 17 лет (!!! ), когда я пропущу вторую гонку подряд в прямом эфире!