По доброй традиции открываю новый топик по теме Формула 1, сезон 2009! Этот год станет открытием не только для команд, но и для болельщиков, т.к. с технической точки зрения мы увидим на трассе совершенно другие машины, но Слава Богу, тех же гонщиков за "штурвалом". Все новые изменения в регламент (слики, KERS, урезанная аэродинамика) проводились в жизнь "дядьками" из FIA для нашего же блага - дабы глаз болельщецкий радовался "огромному" числу обгонов, но ИМХО, мы к сожалению увидим больше сходов, по крайней мере в начале сезона.
Основной интригой нынешнего чемпионата можно по праву считать приход/возвращение в Ф1 Росса Брауна с совершенно новой командой Brawn GP, хоть по сути это разработка Honda F1, но всеже это совсем другая команда, - ее поразительные результаты на тестах в Хересе и Барселоне заставили разинуть рты даже матерых волков в формульной и околоформульной жизни. Чего говорить, - Баттон сменяя Баррикелло день ото дня били рекорды круга на тестах, везя своим соперникам по секунде, а то и поболее. Надеюсь, что Росс и его команда станут действительно собранной и быстрой командой и дадут бой "старичкам" и завсегдатаям подиума.
Главной неожиданностью можно назвать более чем скромные результаты команды Макларен Мерседес, которая на тестах уступала даже Форс Индии, - это на мой взгляд - цена победы и титула Льюиса Хэмилтона в прошлом году. Но мне видится, что через пару-тройку гонок серебряные стрелы вернуться в число лидеров.
Что касается претендентов на призовые места - ими по прежнему остаются Феррари, Рено, БМВ и Тойота. Вильямс и Ред Булл будут где-то в середине пелетона иногда пробиваясь к призовым местам, но до вершины смогут добраться в случае провала основных лидеров.
Возвращаюсь к технической стороне вопроса, с сожалением наблюдаю, что сезон начинается с протестов, а именно команды (Феррари, Рено и Ред Булл) подали протест на якобы несоответствующие регламенту диффузоры на машинах команд Вильямс, Браун ГП и Тойоты. FIA уже отклонила протест, но нужно дождаться аппеляционного суда после ГП Малайзии - тогда все мы точно будем знать - законны ли технические решения на этих трех болидах или нет.
Подводя небольшой итог моему опусу, хочу Вас всех пригласить в мир высоких скоростей, зрелищных баталий и красивых побед - в мир Формула 1! Пусть победит сильнейший!
Спешу также обрадовать болельщиков (тех кто еще не в курсе) - Ф1 возвращается на канал РТР Спорт с голосом Формулы 1 - Алексеем Поповым.
Первая гонка этого сезона состоится 29 марта в Альберт-Парке - Мельбурн - Австралия. Начало гонки в 10-00 по Москве. Я лично отправляюсь в Лигу Пап по привычке.)))
Ну а для самых ярых поклонников - тех кто забывает обо всем на свете в гоночный уик-энд, выкладываю ссылки на лайв тайминг с ночными/утренними практиками:
Спешу также обрадовать болельщиков (тех кто еще не в курсе) - Ф1 возвращается на канал РТР Спорт с голосом Формулы 1 - Алексеем Поповым.
Первая гонка этого сезона состоится 29 марта в Альберт-Парке - Мельбурн - Австралия. Начало гонки в 10-00 по Москве. Я лично отправляюсь в Лигу Пап по привычке.)))
Отлично !!! Наконец-то Попов вернулся, только он российский голос Формулы-1
"Здравствуйте, друзья! С вами резервный голос Формулы-1..."
Сообщение от S.V.A.T.
По доброй традиции открываю новый топик по теме Формула 1, сезон 2009!
Сообщение от contemplador
может Shumi тоже вернется? а?
Сообщение от S.V.A.T.
Вот те бабушка и Юрьев день:
Как все неожиданно!
Конечно, команда Брауна на тестах выстрелила, но борьбу за поул ожидали от Феррари.
А мы видим, что они за три сессии в первой пятерке не были ни разу,
и отставание от поула довольно большое.
Провал Макларена ожидался, но по ходу сезона они поднимутся.
Очень интересно, с какого места стартовал бы Алонсо, если бы попал в финальную сессию...
Пока ясно только, кто будет аутсайдерами - Форс Индиа, Торо Россо и Нельсиньо Пике...
ЗЫ. И еще... Не такими уж страшными оказались машины...
Надо подождать, пока решиться вопрос с диффузорами, не стоит забывать про керс, да и команды лидеры, которые сегодня оказались в жопе, как правило хорошо прогрессируют по ходу сезона - думаю реальная расстановка сил будет через 3-5 гонок.
Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн
Кстати резервный голос чуть ли не впервые оказался вполне приемлемым )) Посмотрим исправился ли Попов за прошедшее время...
По поводу расстановки сил. Честно, от Брауна такого скачка не ожидал, хотя в гонке они могу оказаться и похуже - хз. Вобщем был в шоке от показателей маков и рено
По поводу расстановки сил. Честно, от Брауна такого скачка не ожидал, хотя в гонке они могу оказаться и [всё равно!] - хз. Вобщем был в шоке от показателей маков и рено
Ты не следил за тестами? :P
Сообщение от Gedimin
Кстати резервный голос чуть ли не впервые оказался вполне приемлемым ))
Да ну, блин... Хочется верить, что его больше не выпустят..."НикаРосберг..."
Сообщение от Gedimin
Посмотрим исправился ли Попов за прошедшее время...
Интересно...
Комментируя биатлон, он ввел в него новые понятия: лучший круг и число подиумов за сезон...
Принесет ли он что-то в Формульный комментарий из биатлона?
Да следил за тестами, но они не всегда реальность отражают. А можно позлопыхать немного? Вилки и Дефственников нуна бы все же дисквалифицировать - а то чего то вчерашние (прошлосезонные) лидеры ваще не в теме
Что касается Попова... Нет, он наверно лучший комментатор Формулы все же, но перед оставлением поста Голоса он уж больно заипал, в каждой гонке заново объясняя всем, что топливо меряется в кг, какие правила в сезоне и другие прописные истины. Плюс часто не замечал происходящих резких измений - все это признаки маслаченковского маразма. Надеюсь, отлучение от ф1 вернет его в былую форму