правильно ли я понял, что GM проблему с охлаждением масла решил путем замены основного радиатора на усовершенствованный? Успешно ли ? Не будет ли проблем на новой авто ?
вот, кстати, увидел описание проблемы, что завязано на обсуждаемые здесь уход ОЖ и, как следствие, толчки на коробке AF17 http://forum.auto.ru/akpp/54297.html
Последний раз редактировалось igorkzn; 01.08.2012 в 15:27.
Привет пацаны. Я взяв машину на дизеле и автомате был сильно удручён работой коробаса на сильно прогретой после движения в пробках. А до и после, когда относительно охлаждено- нормально. Принял решение замутить радиатор охл.акпп, обойдя теплообменник основного режима охлаждения. Поставил от ауди а-4. Заодно обновил через аппарат полной замены- атф. Гораздо лучще стало. Более адекватнее. Но иной раз толчки бывают при переключении на горячую. Возможно- ей уже пипец наступает. Но...я думаю малый объём радиатора. Хочу сделать более увеличенного объёма. Делать буду из сильфона повышенного давления для газоснабжения пропана. Из газгольдера- до потребителя. Она- есть 2,3,4,5 и более длиной. На концах накидные гайки. Можно любое свободное пространство змейкой проложить. Как сделаю- отпишусь. Если и это не особо поможет- поменяю нахоен на контрактную акпп. AF-40(6). Aisin.
Эта магистраль сделана из нержавейки. Держит давление- до15 атм. Ответственный( пропан- всётаки)узел. Гарантия производителя- до-15 лет. Цена-3 м--600 руб.
потуги вылечить гидроблок установкой радиатора - это в вектра-клуб надо. там 188 страниц налошили...
а этот пензес с сильфонами пропановыми вообще лучше в уме держать. дабы не вызывать смех
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
Что не так- с сильфоном?радиатор- все ж таки. Я не говорю, что это должно быть, но в теории- это неплохой вариант. Тот, что у меня стоит от аудюхи- меня не устраивает. Он почти не охлаждает- МАЛ. саша, я очень уважаю твой опыт и твоё мнение, но ты по существу обоснуй. Что мы можем поиметь от этого?Риск/теплообмен- там будет хороший.
Ржу нимагууу просто нимагу его с зафира клуба выгнали он тута свои дурки штырит
Миханик, ты тут людей уже давно смешишь... не особо то- умом блеснул. на майзафира- клубе мне неудобно общаться, ибо компом не владею. Сижу со смартфона/ моб. Приложение. Астра клуб такой ресурс имеет. Все Вопросы лично мне- в личку. Я тут не настаивая и не навязываю, а скорее советуюсь. И если мне обосновано без сарказма разъяснят, что и как, я послушаю умных людей.
iPhone~Tapatalk
Сообщение от booble®
я тут на форуме читал (с)
иногда хочется живьём таких сьесть
к дохтуру надо, к дохтуру
да это обобщающе.. есть люди, вычитают какую-нибудь глупость, потом приходят лечить
некоторые даже учить начинают. на что резонный совет получают -иди свою бабушку поучи
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
Я нашёл решение проблемы. Уже есть коробас.из англии Буду менять. Не дороже ремонта. Поеду в минск. Как сделаю- отпишусь. Пока лишь только что сообщили-" есть агрегат от автомобиля2010 г. Прбег-40,000 миль. Работа их.
Я нашёл решение проблемы. Уже есть коробас.из англии Буду менять. Не дороже ремонта. Поеду в минск. Как сделаю- отпишусь. Пока лишь только что сообщили-" есть агрегат от автомобиля2010 г. Прбег-40,000 миль. Работа их.
iPhone~Tapatalk
а что у тебя с коробкой то? ты вроде писал что все чинарем - то бишь хорошо...
а что у тебя с коробкой то? ты вроде писал что все чинарем - то бишь хорошо...
Да удовлетворительно, но тревожный звоночек, на горячую иногда толкается с задержкой. Просто ребята, друзья беларусы по знакомству помогли. Грех отказываться... Это совсем недорого по мск меркам. Как сделаю- отпишусь. Хотя на авантюру немного смахивает. Но не откажусь от подарка судьбы.
скупой платит трижды. тупой всегда
поаккуратней с аферами - с друзьями с снг
Спасибо.
Дело не в скупости, а в бесполезности ремонта... Или ты ремонтируешь коробасы со 100%гарантией беспроблемной дальнейшей эксплуатации? Наслышан(с) я про ремонты.
Саша, о тебе легенды слагают( в хорошем смысле этого слова)А другие??сколько случаев неудачных ремонтов..не мало.К тебе это не относится. Но ведь, даже в крутых техцентрах- заточенных на ремонте агрегатов трасмиссии-масссссса неудачной реанимации. Люди очкуют с ремонтом.читая форумы- небеспочвенно. Хотя и с контрактником можно налететь нехило. Но в моём случае- коробас стар, ресурс исчерпал. Можно налететь на неудачный ремонт. Тут уж каждый сам выбирает. Хотя по средствам- то на то и выходит.
А как зимой дела обстоят с этим радиатором? Без термостата ни-ни? Владельцы, отпишитесь пожалуйста...Сам катаюсь с меняным радиатором 9го года по отзывной кампании, очкую но пока ничего не делаю)))
А как зимой дела обстоят с этим радиатором? Без термостата ни-ни? Владельцы, отпишитесь пожалуйста...Сам катаюсь с меняным радиатором 9го года по отзывной кампании, очкую но пока ничего не делаю)))
PEVEK, спасибо за отзыв) но вот интересует - вы в -20 тоже ездите? машина в гараже стоит? Фотки смотрел, зачетно вышло...
И летом масло не подгарает?
в -37 заводился!!! правда не с первого раза!!! прогрел и поехал!!! по началу сильно тупит, масло нагревается и ОК!!!последние 1.5 года стоит на улице! Летом тоже все нормально!!!
Мдя интересная ситуация, GM устраняют устраняют, да ни фига у них не выходит Не хотелось конечно менять работу охлжд. системы акпп, но по ходу придётся. А на фокусе-покусе я так полагаю этот радиатор и есть основной, просто стоит в более подходящем для него месте.