В плюс к моему посту выше:
Радиатор АКПП у меня, так же, как и у PEVEK, стоит ниже чем на Фокусе. В районе воздухозаборника в переднем бампере. Думаю не зря на Фокусе радиатор АКПП поставили именно за фальшрадиаторной решеткой, (наверху) а не за решеткой в переднем бампере.
Видимо верхнее расположение доп. радиатора оптимальнее.
Да камни с дороги летят внизу больше вероятность пробить радиатор..
MANCHESTER
а может проблема нагрева мотора на Вашей машине не от установленного радиатора, потому как Вы первый от кого об этом слышу. Даже от владельцев ВЕКТРЫ С таких жалоб не поступало .
То: смешарик
Да уж, конечно спокойно за то, что проблема попадания антифриза в ATF решена, то тепловой режим двигателя напрягал в жару. При городских поездках, Средняя температура двигла при + 38, 39, была 105 - 107, думаю это не есть хорошо. Хочется узнать, как было с температурным режимом в жару у других клубней на 1,8 АТ.
Ездил с ним все время?
Какая температура является критической для коробки?Ты ж их починяеш?
почему нет? не всё же время на холодильнике ему лежать ))
критической - какой? медленный выход от постоянного перегрева или одномоментной смерти от полного растекания внутри ? ))
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
почему нет? не всё же время на холодильнике ему лежать ))
критической - какой? медленный выход от постоянного перегрева или одномоментной смерти от полного растекания внутри ? ))
В коробке есть датчик температуры-сигнал с него?
Критическая-задумался...критическая-допустимая?как то-так.Просто замеры температуры теряют смысл.А вдруг она питсот выдержит.
Критическая-задумался...критическая-допустимая?как то-так.Просто замеры температуры теряют смысл.А вдруг она питсот выдержит.
нормальная температура акпп не выше 107 градусов все что выше уже критично
То: смешарик
Да уж, конечно спокойно за то, что проблема попадания антифриза в ATF решена, то тепловой режим двигателя напрягал в жару. При городских поездках, Средняя температура двигла при + 38, 39, была 105 - 107, думаю это не есть хорошо. Хочется узнать, как было с температурным режимом в жару у других клубней на 1,8 АТ.
Если двигатель Z18XER, то это нормальная температура для этого двигателя, по крайней мере на Зафирах. http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=8055
У меня на Зафире (мкпп) с этим двигателем была точно такая же температура. А вот на двигателе 2.2 нормальная температура уже 90-95.
Так что вряд ли радиатор коробки может сильно влиять на температуру двигателя.
Удачи!
Здрасьте,теперь как я понимаю не обязательно доп.радиатор ставить?можно просто поставить модернизированный,подскажите пожалуйста это так?
Несмотря на то, что наши руки закованы в цепи, пока что они не забрали у нас музыку. С ее помощью я борюсь. Люди говорят мне не останавливаться как остальные. Меня не испугать.
поставил в опель-альянсе дополнительный радиатор, пока впечатления положительные (коробка как-то менее натужно стала переключаться, хотя может и просто эффект плацебо). Посмотрим, что летом будет.
Apple User:
Macbook Air 13", iPad 3G, iPhone 4, iPod Shuffle
добрый вечер, у меня 1.8 хер ат ,стоит модифицированный радиатор ,попала под отзывную. коробка вроде не утоплая ,вообще я второй владелец ,пробег 44000,брал при 29000,коробка работает нормально сразу после покупки делал диагностику акпп и двигателя все в порядке . вообщем я хотел спросить стоит ли мне заморачиваться с доп радиатором ? машина 2007г. заранее благодарен
Приветствую всех! Я тут у Вас новенький, не пинайте сильно Купил на днях супруге на годовщину свадьбы GTC 1,8АКПП 2006гв. Сразу же зарегистрировался на Вашем форуме и начитался кошмаров про утопленные в антифризе АКПП Сегодня с перепугу заказал фордовский радиатор. Вопрос по теме: что еще мне потребуется для установки? (хомуты, шланги, заглушки)
самое проблемное для меня!!!было найти штуцера!!! шланги с хомутами покупал на каширке !!!круглосуточный магаз. автозапчастей (р-он сабурово) почитай выше! там все написано!!! ДА! КСТАТИ ВОТ И ЛЕТО ПОЧТИ К КОНЦУ ПОДХОДИТ, ЕЗДИЛ Я ЗА РОСТОВ,ЖАРА БЫЛА БОЛЬШЕ 40 И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО С КАРОБКОЙ!!!МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО В ЖАРУ ОНА ЕЩЕ МЯГЧЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ!!!