Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 473

Тема: Внешний радиатор АКПП!

1. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    Цитата Сообщение от MANCHESTER
    Понимаю вашу иронию!
    Судя по истории ваших сообщений, вам близка именно тема АКПП.
    Но к чему стёб то?
    никакого стёба, надоело дорабатывать, в том числе и личное авто...
    по поводу такой конструкции радиатора-вижу один минус. радиаторы должны стоять все три вместе. вплотную. ведь на фокусе так ведь?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Чуствуются ли переключения автомата,рывки и т.д.?
    пушной зверёк приходит? с какой цель интересуемся?

2. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от yeoshik
    Колеги! Подскажите , пожалуйста ....Где в Москве можно качественно установить внешний радиатор на АКПП. Какую модель рекомендуете? И где это в Москве можно приобрести?
    Смотри первую страницу этой темы

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Какой пробег у твоей машины?
    Чуствуются ли переключения автомата,рывки и т.д.?
    Пробег 31000.
    Тут вот, что. При пробеге в 900 км, когда машинка совсем новой была, переключения здорово ощущались, а потом и вовсе при переходе со второй на третью передачу появился сильный толчек. Обратился к дилеру по гарантии, приговорили к замене гидроблок. Поменяли, и переключения автомата стали с тех пор практически не ощутимы, всё мягко, плавно, и сейчас после установки радиатора всё так же.

Удачи.

3. Местный Астравод VOVUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MANCHESTER
    не совсем понял, ты делал или в опель-альянсе?

4. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от VOVUS
    не совсем понял, ты делал или в опель-альянсе?
    Конечно же делали сию процедуру в Опель-Альянсе.

5. Местный Астравод VOVUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MANCHESTER
    а не знаешь датчик температуры как-то можно вывести?

6. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от VOVUS
    а не знаешь датчик температуры как-то можно вывести?
    Я не знаю. Думаю, можно об этом спросить там, где будешь устанавливать радиатор. Позвони им заранее и узнай.

Удачи.

7. Участник Начинающий Астравод yeoshik на верном пути Аватар для yeoshik
    Спасибо
    0 / 0
    Господа! Подскажите, существуют ли альтернативные места в Москве где можно установить внешний радиатор, кроме Калиты? Буду признателен за ВЫаши рекомендации!

8. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    есть. гугл ит
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

9. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто в Питере делал? Скажите где.
    1,8 АКПП, 5D,серый

10. Новичок Начинающий Астравод Денио на верном пути Аватар для Денио
    Спасибо
    0 / 0
    А кто нибудь ездил с таким радиатором в +40, к примеру на юга??? В основном то охлаждение производиться за счет антифриза и воздуха, а при дополнительном как же пробки, ведь только воздушное охлаждение, без "карлсона"? Для меня вопрос довольно актуален, т.к. по моим подозрениям, у меня происходит перегрев коробки: включается аварийный режим после пробки, т.е. только 4 скорость, но при выключении зажигания и новом "старте" коробка на какое то время включается в обычный режим, да и к тому же масло слегка припахивает в этот момент. Ошибки 170000 и 059761.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Денио
    А кто мешает подключить его последовательно с основным? Я так и сделал.
    Я ездил тем летом на юг. В Волгограде было как раз +38 вроде. Нормально проехал. А вот если бы был только внешний, думаю что перегрел бы.
    Astra 1.8 XER AT

12. Новичок Начинающий Астравод Денио на верном пути Аватар для Денио
    Спасибо
    0 / 0
    DDP
    А как подключил? Сначала на маслоохладитель, а потом на стандартный радиатор и в коробку, или наоборот????

13. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Я подключил сначала родной, потом внешний, потом в коробку.
    Но ИМХО правильнее сначала внешний потом родной. В этом случае температура будет более стабильна, но и скорее всего более высокая.
    Astra 1.8 XER AT

14. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    а смысол? а если антифриз тама? внутрь?
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

15. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    booble®
    А есть прецеденты после отзывной компании?

В этой машине и без этого слишком много "если".
    Astra 1.8 XER AT

16. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    а что нужно ждать петуха? я налетал на новый радиатор, на саабе. не 9 3 по которым отзыв был. на 9 5ом... бэу стал через три месяца и в путь.. а там конструктив вообще другой даже.

17. Участник Начинающий Астравод yeoshik на верном пути Аватар для yeoshik
    Спасибо
    0 / 0
    Плиз... Подскажите... тут шепнули, что GM сменил поставщика радиаторов. Как думаете может стоит заме56нить штатный на новый или все же поставить внешний?)))

18. Участник Начинающий Астравод Greep на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи, доброе утро!
    Загорелся я тут приобрести астру 1.8 АКПП 2006, перед покупкой изучил все болячки на вашем (и надеюсь в будущем моем=)форуме, больше всего пугает разумеется течь антифриза в коробку. Есть ли в Питере сервисы, которые готовы исправить эту оплошность(поставить доп.радиатор)?
    Прочитал всю ветку, питера как-то не нашел=(
    Спасибо!

19. Участник Начинающий Астравод luigal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Greep
    +79218783039 Николай Владимирович
    +78123226855 Алексей Михайлович

20. Новичок Новичок Smith_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа! Разъясните новичку...
    Проблема течи антифриза касается всех Астр 1.8 АКПП 2004 - 2010? Или какие то избранные варианты?
    Собираюсь покупать именно с таким мотором и "автоматом", куда смотреть и как понять была ли гар. замена или нет?
    Заранее примного благодарен!

21. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    по радиаторам ветка в неполадках и ремонт. по коробке - заводская на розовом герметике должна быть.

22. Новичок Новичок V.A.P. на верном пути Аватар для V.A.P.
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера установил внешний радиатор (от Форда,номер 1357588) АКПП на Zafira B.
    Установкой занимался Сергей из http://www.opel-alyans.ru/
    Правда цена установки, по сравнению с маем 2010, выросла и составляет теперь 3000 рублей. Хомуты и шланги потянули на 280 р. Масло (ATF 3309) стоит 600 р. за литр. При замене потребуется 3 литра.
    Сначало установили самодельные пластинки-крепеж на заклепках в так называемый "ограничитель столкновения", что находится за бампером. А уже сам радиатор закрепили на пластинках с помощью болтов.
    Радиатор, сам по себе, достаточно легкий, так что такого крепления более чем достаточно. Слили масло с коробки, затем соединили радиатор шлангами с коробкой. Залили новое масло. Проверили на герметичность.
    Вообщем все тоже, о чем написал Koshmik (см. выше).
    Сам по себе сервис понравился. Коллектив, видно, что достаточно дружный. Все спокойно, без суеты.
    Отдельное спасибо MANCHESTER и Koshmik за информацию в этой теме.
    Opel Zafira 2.2 AT, 2008

23. бывший ASTRA вод Астравод PEVEK отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    1 / 0
    всем привет!!! хочу спросить!!! у меня радиатор с номером 3357а (стоит менять или нет) зарание спасибо

24. бывший ASTRA вод Астравод PEVEK отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    1 / 0
    всем привет!!! начитался я тут всяких ужасов про то как радиатор убивает акпп!!! не посебе стало, даже очково было куда нибуть выезжать! но переасилив это состояние, рванул я GENSER на новорязанку! пробили мне по вину мою астрочку ( мастер сказал,что под замену не попадает,тоесть не в группе риска) а я ему говорю! а вы мне по номеру радиатора посмотрите, посмотрел ответа не дал,сказал перезвонить ему на следующий день! звоню! ответ не утишительный, МЕНЯЙТЕ чем быстрее тем лучше!!! и вот начал я искать внешний радиатор!!! предпочтение пало на фордовский 1357588 нашел б.у. идеал за 4 т.р. купил масла шланг хомуты, и в бой! поставив внешний радиатор протянув шланги, столкнулся я с проблемой(( ШТУЦЕРА )) выкрутив родной, рванул по магазинам сантехники,результат ноль!!!говорят это не сантехнический диаметр и резьба!!! на мини авторынак в д. Верея!!! результат тот же!!! ну блин засада!!! придеться ехать в ГРАНТ на новорязанку! и тут я вспомнил про магазит грузовых запчастей который находится в МЭЗе на быковском шоссе!!! УРА результат положительный!!! цена вопроса 35р.за шт. приехав в гараж продолжил модернизацию!!! все подошло хорошо!!! осталось только бампер поставить!!! хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем одноклубникам за предоставленную информацию фото выложу потом.

25. Участник Начинающий Астравод Abadd0N на верном пути Аватар для Abadd0N
    Спасибо
    0 / 0
     *556** 190
    вопрос к тем, кто недавно ставил: где радиатор покупали и почем? планирую в двухнедельной перспективе ставить (посоветовали в опель-альянсе настойчиво), дали номер телефона какого-то парня, но у него сейчас радиаторов нет. В идеале хотелось бы, конечно, тысячи за 4 найти новый.
    
    Apple User:
    Macbook Air 13", iPad 3G, iPhone 4, iPod Shuffle

26. бывший ASTRA вод Астравод PEVEK отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    1 / 0
    я большинство запчастей нахожу здесь http://partner.ferio.ru если не разберешься!!! обращайся помогу!!!

27. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Привет всем! Прошло достаточно времени с момента установки радиатора АКПП от Focusa. Хочется рассказать о своем опыте эксплуатации сего девайса.
    Прошедшее супержаркое лето дало поводы для размышлений, и вот почему.
    В июле ездил на Черноморское побережье, и при езде по горному серпантину в + 38С, глянул температуру двигателя по БК, +113С. Хотя дальше не поднималась. Думаю это не есть хорошо.
    Ещё эпизод. Дорога домой всё с того же ЧПК. Ростовская область. Температура воздуха + 39С. Температура двигателя по БК, + 112С, при движении со скоростью около 130 км/ч. Причём нет тенденции к уменьшению. Сбрасываю до 100 км/ч, температура падает до 100С. И постепенно поднимается до 105С-106С.
    Август 2010 в Москве, температура воздуха не опускается ниже 38С. При движении по городу температура двигателя теже 105с-106С. Карлсон работает практически постоянно на полную катушку. При срабатывании термостата на 108С, падает до 99с. Постепенно доходит до тех же 105-106. При этом сама АКПП во всех случаях вела себя великолепно, ни рывков, ни толчков. Цвет и уровень масла в норме.
    Кстати, ДО установки доп. радиатора, при движении по трассе, тем-ра двигателя примерно 99-102С.
    Зима 2011. Проблем с АКПП при установленном радиаторе не заметил. Прогревается автомобиль быстро. Температура двигателя по БК, даже в -20, не выше 100С.
    Но вот при жаркой погоде летом, температура движка напрягала. И думаю, результатом этого стало, то, что доп. радиатор перекрывает поток встречного воздуха к основному радиатору двигателя. При высокой температуре на улице, Воздух прошедший через доп. радиатор уже изрядно нагретый попадает на основной, и видимо уже не в состоянии полноценно охлаждать его.
    Сейчас я уже в раздумьях, относительно установки девайса, а стоило ли?
    Может кто поделится своим опытом длительной эксплуатации с доп. радиатором от Focusa. Были ли подобные, нехорошие на мой взгляд тенденции к увеличению температуры двигателя?

28. бывший ASTRA вод Астравод PEVEK отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    1 / 0
    а вот и обещенные фото!!!!

вот так это выглядит!
    Последний раз редактировалось PEVEK; 23.03.2011 в 11:36.

29. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Забыл ты одну весчь однака-выброси карлсон кондиционера-перекрыл ты ему кислород однака.

30. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    В плюс к моему посту выше:
    Радиатор АКПП у меня, так же, как и у PEVEK, стоит ниже чем на Фокусе. В районе воздухозаборника в переднем бампере. Думаю не зря на Фокусе радиатор АКПП поставили именно за фальшрадиаторной решеткой, (наверху) а не за решеткой в переднем бампере.

Видимо верхнее расположение доп. радиатора оптимальнее.
    Последний раз редактировалось MANCHESTER; 23.03.2011 в 17:27.

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)