Ну ты и маньяк (в хорошем смысле этого слова) Если не секрет почем брал PDX 1.1000? Я вот тоже о нем мечтаю, но нету пока возможности. Не подскажешь а как вообще моноблоки Hertz? У нас есть тут один не за дорого...
alex69
про Hertz - не знаю.
про PDX... Когда поставил и послушал первые 20 минут ничего не понял... думал сломаный.... Приехал на встречу магнитольскую - ковыряли его-ковыряли - один фиг ничего.... думал в продажу выставлять... Типа гомно... Ехал обратно со встречи с приятелем... немножко навалили на него - я чуть с машины не сбежал... Валит так, что ппц... причем гейн где-то в половине... Думаю еще убавить..
alex69
да я его не доделал... корпус-то сделан.... но пока снаружи выглядит, как буд-то я распилил бабушкин шифоньер... причем не очень аккуратно распилил надо зашпаклевать, отшкурить и обтянуть. Тогда фотки и будут.
Const
да, по крылу... в ГТЦ по обшивке не влезает до запаски) скорлупа гтова, но т.к. саб сам другой, то передняя стенка будет менятся )
PS а послушать мона в любой момент)
Завтра на подземной парковке Окея на Заневском, например)) Пусть Саня тебя захватит с собой)
ну вот... наступило тепло и с ним пришло желание продолжить инсталяцию)
От стелса отказался, т.к. саб, размещенный в крыле, сильно опаздывал... Да и ладно... Тем более, что вся концепция музыки в авто поменялась.
Был продан Audison vr 260
Вместо него прикуплен 4-х канальник Pioneer GM-X904. Да! Именно 4-х канальник, т.к. буим строить 3-х полоску + саб.
а т.к. Alpine 7998 с ней справится толком не мог, то пришлось расстаться и с ним (реально жалко - шикарнейшая вещь!)
Вместо него едет Каррозерия DEX-P01 и DEH-P01...
а пока делаю фальшпанель (будет за спинками сидений) и перекладывал силу - бросил, вместо КГ-35, мягкий 0Га
Фальшпанель:
Разводка эл-ки:
Что б пока со скуки не помереть - прикупил по случаю и подключил к штатным задним коаксиалам:
PS По прокладке силы выложу позже фоты - ща лень обрабатывать... устал нафик)
Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
место захода силы из под капота
Место выхода кабеля в салон
все идет по штатным коробам
Вот такой вот наконечник
А у меня отставал именно фронт Р6А, че я только не делал, никакие временные задержки не помогали. Как только поменял фронт на МЛК 165...просто обалдел...локализация саба ушла в прошлое, даже на макс громкости появился четкий фронтальный бас, никаких отставаний, мидбас отигрывает на ура все жанры
В августе говоришь? У меня как раз отпуск, так что если получится приеду
Дык на наши двери (ГТЦ) лучше мида и не найти наверно..... Когда я отключаю саб и распускаю миды вниз, народ бежит проверять - точно-ли я отключил саб)))
не секрет... правда постоянно настройки меняю в поисках нирваны, но последнее время был мид на 63 2-м и саб на 50 3-м.... Но иногда саб и поднимал, и мид на 80.... вобщем по настроению....
...а ща Пион придет - там грят баса ващще нет... )))