mikola
фиг знает. Мое мнение - выводить подиумза пределы обшивки и делать с доворотом.
PS Ссылок не дам, ибо не видел... Я б просто по месту бы колхозил..
Перекинул сегодня силу... была 4Га Белсис и даксовские дистрибьютеры - стала КГ35 с KNU-шными дистрибьютерами ... Почти целый день провозился, хотя вроде фигня
Правда в гараже все равно электричество отключили - сабостроительство отложилось на неопределенный срок
PS фоток сегодня не делал - и так запарился... Завтра..
PPS Включил опять поканалку... рулезззззз!!!
У меня такие же дебильные решетки!
Думаю просто их срезать и поствить колонки через соответствующие проставки - подиумы.... получается они будут в верхней части идти вровень с уровнем двери, а внизу выпирать... не думаю что это сильно скажется на красоте конструкции....
Собсна сегодня решился на опыт намба ту (первый был настолько неудачным, что фотки даже не делал)
Т.к. в гараже эл-ва по-прежнему нет, то целиком и полностью в стелсостроении завишу от погоды на улице. А сегодня было аж 27 - пришлось забить на встречу Вектра-клуба и отдаться (гусары - молчать!) инсталейшену
Вот так было подготовлено
потом намазано литолом (ну небыло воска у мну ) и обклеено стекломатом
Спустя пару часов. Вот он сидит!
(скворешник слева - временный - скора будет новый! Стеклопластиковый! )
А вот что вынулось из ниши:
Поднакидал второй слой, поставил пару ребер жесткости и.... и поехал домой - эл-ва в гараже по-прежнему нет (( Что б включить лобзик на 10 минут пришлось к соседу переноску кидать... а потом сосед уехал... (
AlexM600
это просто такой ракурс - стенка под углом... правда не в плотную к дивану.... Но щель потом закрою внешней частью. Короб ОЧЕНЬ сложный получается... Сам до конца еще не понимаю. как все будет выглядеть )) Моя главная задача - встроить саб, но так, что б его не пришлось вынимать для достования запаски. Это мой маленький бзик
alex69
не кажется... т.к. в гараже отключили эл-во, то пришлось пилить удаленно - из того, что было Фанера 10-ка. Остаток толщины наберу стеклопластиком. Лицевая часть будет примерно 40 - 50 мм Внутри добавлю еще ребер жесткости - должно номано получиться
я на глаз прикинул ))
...на само деле примерно померял объем перед началом лепки . Получилось около 14 литров - решил, что из-за всяких кривых он увеличится - так и вышло. Мерял водой в ванной - вошло примерно 20 литров. Учитывая, что динамик будет чуть вынесен, то думаю хватит с запасом - лишнее пенопластом закидаю
Добавлено спустя 51 секунду:
Ivanych
Правильно сказал alex69 - снимал. Иначе ни дин бы не влез, ни объем бы не набрал
AlexM600
Почему 12-я?? Alpine SWR-1022D Если честно то пока не очень нравится... Думаю может какую другую головку попробовать... Или просто с настройками поиграться... Доинсталю - попробую
а сорри, это Ivanych писал, что у него 12-я...
но даже для 10-ки 20 литров для Quality - это гут
Предлагаю если у тя не заиграет нормально и у меня не заиграет, махнуться головами У меня ящик как раз тоже 20 литров
ты мне альп, я тебе хертц
AlexM600
хм.... если у тебя новый Хай-Энерджи, то я б может и так махнулся.... он мне как раз под фронтальные мильки подойдет
PS Вот думал его и прикупить, если Альп надоест Да и дизайн уж больно подкупает - классная воронка