Надо дружелюбнее быть к другим клубам. Особенно в таких вопросах. Сам ничем помочь не могу, т.к. даже живу не в Москве. Удачи в поиске. И всех кар угонщикам.
Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958
Пока наши уепки-политики не изменят уголовный кодекс и не отменят дебильную стью за "угон", так и будут угонять наши машинки. Ввели бы за это 10 лет строгача, сразу бы дело наладилось.
Ди902
Скажу больше, если на суде и в ментовке и вообще везде, пойманный за рулем угонщик скажет, что он не преследовал корыстных или иных целей, а просто взял машину попробывать покататься и собирался ее вернуть владельцу, то его просто поругают
:lolклянусь.. Просто как хулиганство расценивается...
Скажу больше, если на суде и в ментовке и вообще везде, пойманный за рулем угонщик скажет, что он не преследовал корыстных или иных целей, а просто взял машину попробывать покататься и собирался ее вернуть владельцу, то его просто поругают
:lolклянусь.. Просто как хулиганство расценивается...
Я о том и говорю. А надо вообще такую трактовку отменить. Чтобы сразу десятку получали угонщики. И тогда, как в Узбекистане, будем оставлять машины открытыми.
Название из разряда : "Сенсация!!!!! У Анны Семеночич- ГРУДЬ!!!!!!!11адин "
Mad_Max что ты ввел в заблуждение клубней, сомнения не вызывает. Реакция адекватна, и обижаться глупо.
Многие из принципа тепереича даже не почешуцо...) И правильна, ибо нех...
Нашел. Чувак на тазике-"девятке", имеющий на аватаре почему-то "семерку" БМВ (наверное, хрустальная, но несбыточная мечта его детства) сказал, что я придурок. Хз, наверное... Ему виднее.
ЗЫ: хотя, он признает, что среди астраводов есть "нормальные пацаны". Жаль, что меня к ним он не отнес.