Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Дворники BOSСH аэротвин для Astra H (бескаркасные) - 950р

1. Участник Начинающий Астравод Deniz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Буга га га, давно чемпион стал вровень с Bosch???? Это тоже самое, что сказать: больше не буду покупать эту дешевку мерседес, куплю опель.
    Что касается полос, причина не в щетках, а в стекле. Да и пол года для щеток достаточный срок. А то получается как в анекдоте:
    -Доктор, я чешусь.
    -- Мыться пробовали?
    -Да, бесполезно, через пол года опять чешусь.
    Да что вы говорите? А что мешает Чемпиону быть лучше Бош? Раскрученность бошевского бренда? У меня на 99 стояли и нареканий на них не было, два года точно отъездил. А что касается стекла, то ему еще рано.

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Deniz
    А что мешает Чемпиону быть лучше Бош?
    Тоже что и Опелю мешает быть лучше Мерседеса. У меня на восьмерке Бош 2 года стоял и тоже хорошо.
    В немецких машинах практически вся электрика бошевская стоит, а чемпиону до таких высот ещё очень далеко.
    Ты попробуй чемпион (если он вообще безкаркасные щетки делает такого размера), а через пол года здесь отпишешь, тогда и узнаем ).
    Раскрученность бошевского бренда?
    При чем тут раскрученность? Просто Бош гораздо более авторитетный бренд, это показывает его более чем 100 летняя история и самое главное обороты компании.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Участник Начинающий Астравод Deniz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Причем тут Бошевские высоты? Я говорю про конкретную запчасть. Я знаю, что у Боша 100 летняя история, что делают они качественные запчасти, но это еще не значит, что менее авторитетная фирма не может сделать какую-либо деталь качественнее. У тебя были чемпионовские дворники? Или ты просто отдаешь предпочтение бренду с многолетней историей? Бош старая компания и сделать хуже просто не может.

4. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    Задний стоит 335 руб.
    Комплект передних 669,89 руб.

ЭТО НЕ ПРОСТО МАШИНА - ОНА НЕМНОГО ПУЛЯ

5. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    -Никола-
    Deniz
    Уважаемые флудеры, обратите внимание на название Раздела и назначение Темы, обменяться своими познаниями в инновационном дворникостроении вы можете в Разделе Флуд или ЛС

6. Местный Астравод lisa456 на верном пути Аватар для lisa456
    Спасибо
    0 / 0
    Летом покупал передние Бошевские щетки и уже сейчас стали сильно полосить, больше не поведусь на дешевку, буду брать Чемпион.

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 6 секунд:

Цитата Сообщение от lisa456
    Супер!! Со старыми не сравнить. Правда я не знаю какие у меня стояли изначально, а бошем очень очень довольна. Рекомендую.
    Прежде чем рекомендовать, нужно проверить временем. У меня первые три месяца тоже идеально чистили.
    У меня до сих пор ни каких нареканий!!Все замечательно, не знаю где и что вы покупали...

7. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    Абсолютно согласен с БОДРЫЙ ФЕЙ.

Камрады, убедительно прошу писать по теме. Т.е. запрос на наличие и возможность приобретения, я уже писал помоему об этом на второй странице.

Или я буду вынужден обратиться к модераторам, для чистки темы.
    Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
    Тюнинг, кастом ателье iNeXsys

Консультация и запись на ремонт:
    тел: (495) 363-39-62
    Наш сайт: http://www.youparts.ru/
    Группа техцентра ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/club23095173
    Группа Тюнинг ателье ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/public44579133

8. Новичок Новичок DjGroove на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую!

Есть ли в наличие и в какую стоимость передние и задний дворники под Opel Astra h 5d?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)