Я брала именно на астру н 5d ... проверять буду в понедельник-вторник, когда заказ придет. Но на сколько я поняла (третье или четвертое сообщение в этой теме), то все дожно подойти.
Вот ссылка на применяемость этих дворников http://www.exist.ru/images/getimg.as...4&pid=68404386
lisa456
Пасибо, а то я свои все никак не отфотаю!))
Вот у меня точно такие офигительные дворники стоят по 850р.
Отличия от оригинальных дворников (кстати тоже Бошевских) в том что резинка более качественная и мягкая, не затирает стекло, на скорости лучше прилипают к стеклу и дольше срок службы!
Понимаю, что дороже экзиста, но с ними тягаться увы я могу не по всем позициям!
За-то у меня они лежат и ждать не надо, пришел увидел купил!
И самое основное, ребят я уже где-то тут писал, я не говорю, что у меня лучшая цена в городе...
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
В штате ставятся теже самые БОШ, но качество резинки хуже, в силу максимального удешевления себестоимости автомобиля...т.е. на рынок БОШ выпускает намного качественнее дворники, резинка мягче, срок службы дольше и спойлер эффективнее прижимает дворник к стеклу.
Именно поэтому на другие брэнды я даже не ориентирусь, предлагаю только БОШ Аэротвин. Лучшего пока нет, по соотношению цены/качества.
Кстати действует доставка до двери. (в пределах МКАД или в пределах Московских станций метро) - стоимость 250р.
AngelOfTheNight
Стоимость комплекта дворников с доставкой до двери - 1100р.
Без доставки - 850р.
Самовывоз либо:
ш.Энтузиастов ул. Буракова 29 (днем)
Пр-т Маршала Жукова 48 (вечер после 19 часов) lisa456
Помоему тема цен экзиста в этом топике раскрыта, хватит уже её обсасывать, если так угодно поговорить об этом, создайте свой топик и обсуждайте сколько душе вашей угодно!
lisa456 ну спасибо, тоже купил поставил аж за целых 10 секунд сел и понял что не ошибься просто супер!!! родные старые сразу же выкинул, даже желания не было оставлять
Полторы минуты, что бы вытащить из коробки и тридцать секунд на установку
Полторы минуты чтоб поразглядывать
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от @lexander
lisa456 ну спасибо, тоже купил поставил аж за целых 10 секунд сел и понял что не ошибься просто супер!!! родные старые сразу же выкинул, даже желания не было оставлять
Летом покупал передние Бошевские щетки и уже сейчас стали сильно полосить, больше не поведусь на дешевку, буду брать Чемпион.
Буга га га, давно чемпион стал вровень с Bosch???? Это тоже самое, что сказать: больше не буду покупать эту дешевку мерседес, куплю опель.
Что касается полос, причина не в щетках, а в стекле. Да и пол года для щеток достаточный срок. А то получается как в анекдоте:
-Доктор, я чешусь.
-- Мыться пробовали?
-Да, бесполезно, через пол года опять чешусь.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка