только там же еще кучу гемора с совместимостью получаешь...
Вот тут как раз всё наоборот. О совместимости чего с чем ты говоришь?
Сообщение от CHAMPION
Понты
Одевать красивую одежду, которая нравится и удобно носится - тоже понт?
Сообщение от CHAMPION
Стабильная работа, попробовать... ну и просто вые...ся... чаще всего
Вобще то когда тебя штрафанут на пару десятков тык евро, за пиратство - вот тогда и посмотрим
Самая стабильная операционка для пока что это именно МакОС.
Работает быстро, глюков нет, вирусов нет, удобна по максимуму.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Моя имха: я не взял бы ничего, что выпускает полуяблоко.
Это радует. Чем их меньше, тем эксклюзивней
К сожалению, прошло время эксклюзива...
Ден, ну ты развел - "маржа 200%" А вот сам никоном пользуешся Какова себестоимость моего аппарата, Д200 (ок, Д300, Д300с - современную линейку возьмем)? Я думаю, КОПЕЙКИ, буквально - я не верю, что тушка стоит $2000 ($1799 +/- от MSRP) - и продают их, имея жаклую маржу 5-15% Туда вложена маржа от 50% и выше. А из нее получаются составляющие - на карман манагерам, на сервис, на R&D, на акционеров порадовать, на СТОИМОСТЬ самого бренда и тд.
Эппл - те же яйца, только в профиль. В России у него ПОЛНАЯ задница с сервисом - по сравнению со штатами его попросту нет у нас... Ждать 2-3 месяца запчасть - это долго. Справедливости ради - не только Эппл этим "болеет"...
Короче, точка зрения, что Мак это понты, остается в прошлом. Некотрых продуктов для профприменения (FinalCut + FinalCut Server, например) под платформу Windows просто НЕТ как класса). Вот ты, как фотограф, просто обязан оценить, что ЕДИНСТВЕНЫЙ браузер, который понимает профилирование цвета - это Safari, понтоподелка от Apple. А также не грех напомнить, что (венда просто саксь, тьфу) - что во ВСЕЙ операционной системе - применяется сковозное профилирование цвета... Собственно по железу - вайдовый 15" ноут с матрицей 1440х900 и массой 2,5 кг - я на вскидку кроме эппл ничего и не припомню (верю, что СЕЙЧАС уже есть аналоги ).
Говорить, что Мак это идеальная система для пользователя - да хер..я это, косяков МОРЕ, не все одинаковы полезны - но тем не менее, оно работает безусловно хорошо
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Отвлекусь от холивар...
дайте кто нить Ыфон поюзать.., недельку, можть сподоблюсь.., все в нокио сцупер, но экран маханький, а заN97, честна, почти 30ку отдавать, жаба душит!!! Но втоже время не уверен в полностью тачскрине, был опыт с КПКшкой, но оч давно. В основном интересует для покупки 2Г, 3ий не интересует из-за материала корпуса!!(кста и этим останавливает от N97)., но для "поюзать" и тройка пайдет..)))
Интересна, не сильно загнул.. Но блин... нравицо он мне
З.Ы. Лорд, так ты МАКПРО заказал или нет?
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Народ!!! На ДР подарили навигатор EXPLAY. т.к. по городу Волгодонску он не особо нужен, по Ростову пробовал - нравится! Но есть много вопросов - откуда закачивать обновленные карты, есть функция показа пробок, но как её включить и как поддерживать не знаю... Кто пользует, и как это работает?