Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Сломался раскладной ключ от Астры

1. Новичок Новичок Жаннет на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Сломался раскладной ключ от Астры

Всем привет! Машина не ставится на сигнализацию от раскладного ключа, только закрывается. В КМ/Ч говорят надо менять ключ, кнопки не работают и просят денег - 4500 руб. Вопрос в чем? По гарантии меняется ключ или сам платишь?
    1,6 МТ, Караванчег, Metro

2. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Жаннет
    Мне по гарантии меняли.
    Astra 1.8 XER AT

3. смотря что у Вас с ключем, мож он под троллейбус попал и стал как камбала Если внешних негативных воздействий на ключ не было - то гарантия
    5d, 1.8, AT, peacock blue

4. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Жаннет
    Гарантия и пошли их далеко.

5. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Жаннет
    кнопки не работают
    Может быть батарейка в ключе скончалась или не контачит. Батарейка гарантией не покрывается, это расходник. КМыЧ с удовольствием тебе ее поменяет с 10-и кратным наваром

6. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Я вообще очень долго (месяца 4) доказывал что у меня кнопки умерли. По началу начало плохо (раза с 3-го, 4-го) закрывать, открывало нормально. Поездка к ОД закончилась рассказами о том, что все хорошо, просто надо на кнопку подольше жать. Так было несколько раз, замена батарейки помогала максимум на 2 недели. Начал пользовать запасной ключ, однако когда ездил к ОД на ТО или по гаранти всегда отдавал раскладной ключ. В итоге у ОД не получилось закрыть машину, я поругался "почему машина открытая на улице и где мои документы? Они были в бардачке, а теперь нет!". В итоге ключь всетаки заказали по гарантии. Сколько он шел - это отдельная тема. Думал так до конца гарантии и не придет, больше 6 месяцев. Зато сейчас все хорошо, ключ работает нормально.
    Astra 1.8 XER AT

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    DDP
    мдя долго ж шел ключ... но если обращение по гарантии было в период гарантии, то за конец гарантии можно не беспокоиться - вы ж обращались , когда гарантия была))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    мдя долго ж шел ключ... но если обращение по гарантии было в период гарантии, то за конец гарантии можно не беспокоиться - вы ж обращались , когда гарантия была))
    +1, а еще срок гарантии на всю машину продлевается на срок ремонта по гарантии

9. Новичок Новичок Жаннет на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня ездили в СТС не захотели менять по гарантии. Как написать заявление, чтобы они отказали официально? Есть ли где в документах, что они должны поменять по гарантии ключ.
    1,6 МТ, Караванчег, Metro

10. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Как написать заявление
    Не заявление, а требование, на имя ген-дира сервиса.

Ген-диру
    ООО "...."
    ФИО

От
    ФИО
    Индекс, Адрес

Требование.
    Я приобоел автомобиль такой-то, ДД.ММ.ГГГГ в ООО "автосалон". В ходе эксплуатации автомобиля мной была выявлена существенная неисправность: не работают кнопки на ключе. Эксплуатация автомобиля производилась в полном соответствие с требованиями, изложенными в инструкции и сервисной книжке.

Прошу устранить неисправность по гарантии за счет завода-изготовителя в 45-и дневный срок.

Приложения:
    Копия договора купли-продажи.
    Копия сервисной книжки.

Число, подпись.

Делаешь копию и заставляешь представителя сервиса поставить на ней отметку о дате приема и подпись с расшифровкой.

Есть ли где в документах, что они должны поменять по гарантии ключ.
    Нет, они должны заставить его работать (отремонтировать, заменить), если не могут - то должны менять всю машину и компенсировать деньгами. Все варианты прописаны в Законе "о защите прав потребителей", в комментариях к нему есть образцы различных заявлений.

11. Позвони в службу техподдержки GM Россия адрес-тел. найдёшь в
    инете. Там тебе подробно обовсём расскажут.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Сегодня ездили в СТС не захотели менять по гарантии. Как написать заявление, чтобы они отказали официально? Есть ли где в документах, что они должны поменять по гарантии ключ.
    СТС=ЖОПА
    Хочешь развлечься !? - поменяй полярность на аккумуляторе !!!

12. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от БредEasytroniка
    Позвони в службу техподдержки GM Россия
    Пустая трата времени, они ничего не решают и всех отправляют к дилеру. Звонить надо не в службу, а в представительство GM СНГ.
    777-6886 (секретарь)
    785-1100, 785-7676 (горячая линия)
    777-6885, 777-6905 (факс)
    Гоголевский б-р, 11

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)