Всем привет! Машина не ставится на сигнализацию от раскладного ключа, только закрывается. В КМ/Ч говорят надо менять ключ, кнопки не работают и просят денег - 4500 руб. Вопрос в чем? По гарантии меняется ключ или сам платишь?
Может быть батарейка в ключе скончалась или не контачит. Батарейка гарантией не покрывается, это расходник. КМыЧ с удовольствием тебе ее поменяет с 10-и кратным наваром
Я вообще очень долго (месяца 4) доказывал что у меня кнопки умерли. По началу начало плохо (раза с 3-го, 4-го) закрывать, открывало нормально. Поездка к ОД закончилась рассказами о том, что все хорошо, просто надо на кнопку подольше жать. Так было несколько раз, замена батарейки помогала максимум на 2 недели. Начал пользовать запасной ключ, однако когда ездил к ОД на ТО или по гаранти всегда отдавал раскладной ключ. В итоге у ОД не получилось закрыть машину, я поругался "почему машина открытая на улице и где мои документы? Они были в бардачке, а теперь нет!". В итоге ключь всетаки заказали по гарантии. Сколько он шел - это отдельная тема. Думал так до конца гарантии и не придет, больше 6 месяцев. Зато сейчас все хорошо, ключ работает нормально.
DDP
мдя долго ж шел ключ... но если обращение по гарантии было в период гарантии, то за конец гарантии можно не беспокоиться - вы ж обращались , когда гарантия была))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
мдя долго ж шел ключ... но если обращение по гарантии было в период гарантии, то за конец гарантии можно не беспокоиться - вы ж обращались , когда гарантия была))
+1, а еще срок гарантии на всю машину продлевается на срок ремонта по гарантии
Сегодня ездили в СТС не захотели менять по гарантии. Как написать заявление, чтобы они отказали официально? Есть ли где в документах, что они должны поменять по гарантии ключ.
Не заявление, а требование, на имя ген-дира сервиса.
Ген-диру
ООО "...."
ФИО
От
ФИО
Индекс, Адрес
Требование.
Я приобоел автомобиль такой-то, ДД.ММ.ГГГГ в ООО "автосалон". В ходе эксплуатации автомобиля мной была выявлена существенная неисправность: не работают кнопки на ключе. Эксплуатация автомобиля производилась в полном соответствие с требованиями, изложенными в инструкции и сервисной книжке.
Прошу устранить неисправность по гарантии за счет завода-изготовителя в 45-и дневный срок.
Приложения:
Копия договора купли-продажи.
Копия сервисной книжки.
Число, подпись.
Делаешь копию и заставляешь представителя сервиса поставить на ней отметку о дате приема и подпись с расшифровкой.
Сообщение от Жаннет
Есть ли где в документах, что они должны поменять по гарантии ключ.
Нет, они должны заставить его работать (отремонтировать, заменить), если не могут - то должны менять всю машину и компенсировать деньгами. Все варианты прописаны в Законе "о защите прав потребителей", в комментариях к нему есть образцы различных заявлений.
Позвони в службу техподдержки GM Россия адрес-тел. найдёшь в
инете. Там тебе подробно обовсём расскажут.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от Жаннет
Сегодня ездили в СТС не захотели менять по гарантии. Как написать заявление, чтобы они отказали официально? Есть ли где в документах, что они должны поменять по гарантии ключ.
СТС=ЖОПА
Хочешь развлечься !? - поменяй полярность на аккумуляторе !!!
Пустая трата времени, они ничего не решают и всех отправляют к дилеру. Звонить надо не в службу, а в представительство GM СНГ.
777-6886 (секретарь)
785-1100, 785-7676 (горячая линия)
777-6885, 777-6905 (факс)
Гоголевский б-р, 11