Машина пригнана из германии, подскажите, возможно ли активировать /взломать или еще как../ БК если кода нет от него...и если нет, то как мне его узнать возможно?
сам бк можно, и контроль ламп
\все остальное нельзя, например круиз
заказать можно поробовать у дилера gm, если не прокатит, то связаться с заграничным дилером и заказать у них дубликат, они точно могут сделать, но проблема может быть с условиями, например личное присутствие
для российских машин наши дилеры спокойно делают запрос и slf.n? я сам недавно получил дубликат, поробуй
Swarovski
хз что там официалы, откуда уних руки растут я низнаю, я себе активировал бк у меня не было карпаса на тот момент, а кк не смог, для бк стопудова ненужОн
Swarovski
Температуру за бортом всегда показывает и без бк,у тебя какой экран,а то может у тебя маленький на котором ни температуры,ни бк?
А так после активации бк появится только расход,если датчики ещё поставить и под них прошиться будет показывать,когда мало жидкости в бачке омывайки и ож остаётся.Температуру движки можно в тест меню бк глянуть,держишь сеттингс пока не запишит,после того как запишала начинаешь листать странички нажатием кнопки бк.
Swarovski
Температуру за бортом всегда показывает и без бк,у тебя какой экран,а то может у тебя маленький на котором ни температуры,ни бк?
А так после активации бк появится только расход,если датчики ещё поставить и под них прошиться будет показывать,когда мало жидкости в бачке омывайки и ож остаётся.Температуру движки можно в тест меню бк глянуть,держишь сеттингс пока не запишит,после того как запишала начинаешь листать странички нажатием кнопки бк.
Вобщем вместо температуры у меня сейчас прочерк стоит, также как вместо расхода и средней скорости....
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
А может где то дубль кода быть...ну вот мне сказали, что вроде обычно клеют дубль кода где нибудь в салоне автомобиля...в бардачке там или еще где...вот в бардачке вроде не нашел...
Swarovski
Вместо расхода прочерка быть не может,просто экран по другому показывает,только радио,а если на месте температуры прочерк это походу с датчиком траблы который на бампере.
А сколько цифр в секретном коде? Четыре или у кого как? И сколько попыток ввода неправильного кода дает система...
Это на случай если заграница нам НЕ поможет, можно попробовать и подобрать
Swarovski
Вместо расхода прочерка быть не может,просто экран по другому показывает,только радио,а если на месте температуры прочерк это походу с датчиком траблы который на бампере.
Подбирать не советую. Съезди к дилеру чтоб они сделали запрос
Официалы сказали, что у них кто потерял это код, люди делают запрос и ждут до года ответ...бред ваще...
А что касаемо датчика, то по ходу и правда у меня с ним что то, тока вот бампер у меня ща под замену, так как я стукнул его, но датчик и до дтп не работал....