я на праздниках ездил в Домбай, в КЧР люди принципиально ездят без них , едешь под 110 км/ч, а тут у тебя перед носом мерин возникает, который налево поворачивает. Из опознавательных приборов только поворотник и включается
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
ну это уже издержки производства
меняешь область - меняй стиль вождения!
В Краснодарском крае пару лет назад было принято подрезать после обгона.... ну парочку особо неаккуратных миллимитровщиков или наоборот черезчур уверенных в себе пришлось проучить
еще раз всем привет!
возможно вы посчитаете что это реклама( в принципе так и есть)
так вот я сейчас работаю в транспортной компании и занимаюсь перевозкой сборных грузов Питер, Москва, Ростов и Краснодар наши конкуренты ПЭК, деловые линии, грузовозофф и т.д. для астра клаберов скидки и бонусы. если кому интересно звоните 8-908-506-00-02.
возможно сообщения такого характера нельзя тут писать, правила форума я вообще не читал.
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
†Latysh†
Там где-то у нас есть темка СКИДКИ или что-то подобное...
А вы любые товары возите? (я не к вопросу о 4 вагонах героина , а в плане если мелочь какую-то перевезти надо )
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
еще раз всем привет!
так вот я сейчас работаю в транспортной компании и занимаюсь перевозкой сборных грузов Питер, Москва, Ростов и Краснодар наши конкуренты ПЭК, деловые линии, грузовозофф и т.д. для астра клаберов скидки и бонусы. если кому интересно звоните 8-908-506-00-02.
возможно сообщения такого характера нельзя тут писать, правила форума я вообще не читал.
как называетесь?
Тоже внесу свою лепту в благодарности : не так давно перегорела левая ксеноновая лампа, порывшись на форуме обнаружил предложение XER-MOTOR=) . Вобщем не вдаваясь в подробности скажу что новая оригинальная ксеноновая лампа обошлась Мне в 1 700 р. . Виталий, аххуе...ое спасибо за пересылку этого девайса из Мурманска - в Ижевск в целости и сохранности, упакована была так, что в случае атомной войны осталась жива только именно эта лампа .
Так же супер спасибо - White Wolf - за подробную инструкцию по ее замене . За те деньги что потребовали официалы 650 р. прикупил оч хороший набор инструментов и заменил САМ в течении часа . Лампа работает, Я - доволен . Спасибо дорогие ASTRAводы ЗА ПОМОЩЬ !
вот и закончились бурные выходные!
Спасибо ХочуБугатти за покуташки на Белой Гоночке...звук приятен, вид спортик, диманика значительно лучше стока 1.8!!!
Спасибо Igorek501 за мини ТО! Часть болячек устранили. И я от души благодарен. Могу всем посоветовать одно, НЕ жалейте смазки... ее должно быть много... везде!!!!!
Спасибо mex за мини лекбез по подсветке в салоне. Я в шоке, как преобразилась Астра с карбоновым винилом внутри и не штатной подсветкой! Даже Пионнер 2Дин стал как родной и все сливается в одну темную спорт массу....карбон 3д рулит!!! Валера - мегазачОт!!!
Спасибо CHAMPION за впринципе интересный фильм "Четвертый вид" и за 7 человек во всем кинозале. От души подергались нервы и конечности при резких моментах!
................
и снова серые будни...ну и пох, скоро новые выходные!!! 8)
†Latysh†
Там где-то у нас есть темка СКИДКИ или что-то подобное...
А вы любые товары возите? (я не к вопросу о 4 вагонах героина , а в плане если мелочь какую-то перевезти надо )
надо будет ее поискать), да мы как раз сборные и возим( то есть от всех по чуть чуть)
Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:
Сообщение от Willow
Сообщение от †Latysh†
еще раз всем привет!
как называетесь?
называемся "Протонн"
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от Flip
†Latysh†
мне надо перевезти мотоцикл в Москву, вы таким занимаетесь? и сколько это будет стоить?
занимаемся даже катер с питера тащили, а вот с ростова пока только в краснодар моженм отправить
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011