Пожалуйста, обращайся.
И это всех касается! Если что нужно по фототехнике, обращайтесь)) Минимальную вводную лекцию (по желанию больше) и минимальную цену, я вам обеспечу.
Пример Олега: минимальная цена по рознице - 27500 (по акции) ему получилось 26500. естественно, чем дороже ваши запросы, тем больше может быть скидка.
BUSIK
Хватит уже завидовать, ну будет и у тебя когда-то хороший аппарат
З.Ъ. и нас все равно больше Наше дело правое
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
... может это и рационально (повторюсь для тех, кто увлекается)
Те, кто занимется, на аппараты за эту стоимость внимания не обращают.... у них аппаратура от 50 тыр стоимостью и к ней куча всяких примочек, типо фальтров, объективов и т.д. (которые если сложить, то дороже самого фотика стоят )
Но к сожалению, опыт и знания не купиш, и не важно каким фотегом и стеклами снимаеш, ибо кнопки "шЫдевр" ещо не придумали. И вообще, для фото есть отдельная темка, Олежик, мы теперь ждем тебя там, с первым творчеством, на все вопросы обязательно ответим, ну или постараемсо!!! Вопщем практика, и голова!!!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Добро времени суток астроводы!
Давненько не заходил, времени не хватает на все, но вот появилась проблемка
долбанул задний правый фонарь в области фонаря задней скорости и треснул основной красный
у дилера 6700 и ждать 2 недели
на алмазе у одних спросил 3500 тайвань
подскажите, если кто в курсе вообще чьи фонари стоят у нас, производитель?
Астра седан 2008 года
и где можно взять его подешевле, в отношении к диллерской цене
Плохо что весь блок надо покупать, было бы проще стекло поменял и все
мне по гарантии меняли правый задний фонарь.... (запотевал)
у мну в акты выполненных работ стоит цена за него 3800 (если копейки не считать) и, естественно, плательщик ГМ...
я еще удивился, что так дешево!
White Wolf ну правильно, себе то оно дешевле, ставить то им вот фонарь+работа, наверное так и выйдет 6 с копейками, а если чисто продать, то работу то нужно куда-то включить, вот наверное и включают WELDERS
Спасибо други
это что на орская 21, в сторону меркурия?
спасибо конечно за поздравления, но я ни капли не жалею, что именно Никон, а не Кенон! Фотик Д5000. Для меня - начинающего, самое то. Везде можно вывести комментарии на экран, в любому меню, любой опции, узнать почему так, а не так и что надо сделать и как настроить, чтобы было вот так. я очень доволен! И качество меня вполне устаивает)) Пусть у тебя будет хоть Никон за 168 000руб., если мозгов нет, будешь делать фото как на мыльницу...