На гтц 3 вида стекол, если исключить панараму то 2, с датчиком дождя и без, к сожалению не бывает атермального. Номер сейчас не могу посмотреть, но думаю это не проблемма
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
приветы всем
у нас кто нить занимается ремонтом
поясню суть вопроса:
есть склад , на нем необходимо произвести косметический ремонт+ установить двери
вся оплата только безналом
кто нить занимается или может у кого есть телефоны таких контор с адекватными людбми
уважаемые АстраКлубовцы!
скажите пожалуйста есть ли у кого то знакомы преподы в институте сервиса на нариманова или на варфоломеева? или может кто лично знает Ахмедову Индиру Гайбатовну. вся проблема в том что я учусь в институте сервиса и этому преподу я должен сдать экзамен по французкому...
а кроме шерше ля фам где много унто херо я ничего не знаю...
вот таки дела а у меня срок до 8 числа или отчисление....
аааа помогите!!!!!
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
†Latysh†
Препода не знаю, но вот тебе пара вариантов:
1. Поговорить с ней самому.
2. Ты же не один там учишься, спроси у соплеменников.
3. Найди, например вконтакте группу этого учебного заведения и там спроси.
Удачи тебе!))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
†Latysh†
у меня друг там учится, но ее не знает, я спрашивал.
а вообще в чем проблема...с ней пообщайся или в деканате найди того, кто с ней пообщатеся или вместо нее все поставит.
в место нее вообще ппц ,
сам разгоаривать пробовал посылает меня куда то на французком(вроде учить) и денег не берет. кстати сама на красной астре купэ ездит!!! я на заочном из группы я только старосту знаю. а она сама сдавала
а кстати насчет группы это дело)
в деканате меня вообще видеть не хотят)))
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
очень хотел....Чемпиону несколько раз звонил, спрашивал че вы там делаете и не собираетесь еще уезжать!?! Но не успел...как на зло в тот день все что могло свалилось на голову...
Спасибо огромноеCHAMPION за терпение( ), выделенное время, лекбез о этой технике в целом, помощь в выборе и покупке фотоаппарата Примного благодарен, чуваГ!!!
Моему счастью нет предела!!! Даже грипп поддался и я стал себя лучше чувствовать, изучая мудрую инструкцию
Теряйтесь одноклубни...еще один параЦЦи на подходе