ТОВАРИСЧИ Объявляю огромное человеческое СПАСИБО †Latysh†, так как он целый час боролся с мулькой на жаре и всетаки ее победил и поставил мне ее на мою ласточку. Еще раз Спасибо!!!
Ребята, есть просьба: нужно в воскресенье утром поставить мою машину на прикол на 3 дня. Может кто-то живет в частном доме и есть вариант оставить ее у себя??? Буду очень благодарен. Пиво обещаю
огромное спсб тов. Бацкеду в оказании быстрого (вне очереди) обслуживания маега коня на ТО А также отдельное спасибо сервисному инженеру по имени Александр. Все мои пожелания и недовольства удовлетворил без проблем. Хотя я ехал с настроем вынести всем моск
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А и ещё спасибо тов. Чопику за то, что при установке ему мульки я расцарапал об его коня всю руку Никогда [нехорошая женщина] я тебе этава не забуду
Клубни! Буду благодарен, если у кого-нить окажется любой бесхозный сотовый телефон (старый, с любыми функциями - лишь бы звонил). Свою Афоню отдал в ремонт (на 10 дней примерно), а дома как оказалось старых телефонов не оказалось . В общем, буду благодарен за любую подмену. Дней на 10, может чуть больше. А если это будет смартфон - то буду просто щастлив)))) Так как у меня адресная книга большая, и есть проблема переноса контактов из Аутлука...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Сильно разбила? Трещина пошла? Или маленький скол?
Трещина... Еще это было в субботу вечером. Пока доехала в Ростов уже ремонтировать не где было. В воскр. тоже все мастера отдыхают. Вообщем до понедельника трещина разлослась. Только менять теперь...
exist.ru
или поехать к ним
Время работы:
c 10:00 до 19:00, сб.: с 11:00 до 16:00, вс.: выходной.
г. Ростов-на-Дону, ул. Добровольского, д.13
Время работы:
c 9:00 до 18:00, сб.: c 11:00 до 16:00, вс.: выходной.