evgen 644 zasidelkin macropolus
Огромное спасибо, что отозвались помочь. Договорился с Андреем, который macropolus. Мы еще постараемся завтра в Старочеркасск смотаться.
Ребят, привет!
Нужна помощь одному "ребенку". Приехала машина на ремонт, спустя 4 дня заметили в ней котят - 3 штуки. Хорошие, игривые. Одного забрал сотрудник, второго вчера все же раздавила машина, остался один. Может кто возьмет себе? Ему месяца 2, обычной расцветки, симпатяга. Если нужно смогу фотку выложить!
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
У меня уже есть один такой))) Козёл зовут))) Это у меня знакомая просит рыжего котёнка
у меня есть.могу отдать 2 мес,,,в личку пишите))
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Ребятки подскажите разборку с приемлемыми ценами нужен передний бампер на астру н 3 дверку (адрес , тел.). И еще может кто знает где можно (тюнинговый бампер) обвес купить ???
Последний раз редактировалось Virus161; 15.07.2013 в 17:31.
Товарищи, а у кого есть ключик для регулирования форсунок омывателя от Опеля Инсигнии ? Вот такой:
А как определить хорошо у меня брызгают или нет? Мне кажется что неочень потому что брызги летят и на крышу и на боковые передние стекла и даже на стекла боковых зеркал
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Вот класс!! Я завтра буду ставить, если регулировка потребуется, позвоню, приеду !
Сообщение от Parenek
А как определить хорошо у меня брызгают или нет? Мне кажется что неочень потому что брызги летят и на крышу и на боковые передние стекла и даже на стекла боковых зеркал
С пассажирской стороны веерная, с водительской обычная:
Эта гораздо удобнее - значения сразу бросаются в глаза, в отличие от стандартных мелких-тонких. ну и переключение между вкладками музыка/бортовик удобно. но есть минус (куда ж без него ) - не работает кнопка Sound т.е. настройки Bass Treble недоступны, но играет и так хорошо, на слух нареканий нет.
Последний раз редактировалось Rider_J; 30.07.2013 в 20:54.