Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Посоветуйте пожалуйста видеорегистратор бюджет 5-6 т.р.:
1. Качество записи
2. Цикличность записи
3. Автоматическая запись последнего фрагмента в нестираемую часть флеш при при нештатной ситуации
Заранее спасибо
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Моргает экран при переключении передач на изике
Машина OVC 07
Сообщение от Andrey1972
1. Качество записи
2. Цикличность записи
3. Автоматическая запись последнего фрагмента в нестираемую часть флеш при при нештатной ситуации
Заранее спасибо
Andrey1972 у меня вот такое чудо
выполняет 1 и 2 пункты. если заказать на ebay, в бюджет уложишься.
а если у нас покупать, скорее какой нибудь DOD , он все 3 пункта должен выполнить и в бюджете. тока размером побольше.
я выбирал, почитав тут
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42
SilverstoneD
Увидал ответ))) тоже хоче рег,но бюджет 4000.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
SilverstoneD
да знаю,зима зимушка скоро,не какйф без регистратора ездить,маньяков много.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Перекурил кучу инфы по видеорегистраторам у нас и в Китае, аж крыша задымилась.90% DOD у нас в продаже левые. DOD хороший видеорегистратор, но настоящий.
У DOD и в Китае закупка дорогая, порядка 170-200$. У нас его аналог Каркам QX2 или Q2. http://carcam.ru/
Видеорегистраторов, пишущих качественно днем на рынке хватает по цене от 3 тысяч.
но ночью они все слепые как курицы.
Вот отличные модели BlackVue DR400G-HD и Hyundai SoftMan R700.
Но цена от 200 баксов.
Последний раз редактировалось Aleks2411; 25.10.2012 в 19:38.
Andrey1972
я так понимаю близнецы это, только , возможно, прошивки разные. крепление на присоске, возможно будет дрожать изображение при езде, а может и нет. для большинства дорожных ситуаций подойдет мне кажется. я вот тоже заморачивался при выборе, читал, писал,спрашивал, езжу себе теперь и иногда проверяю как он пишет)) главное чтоб в нужный момент запись была, те надежность.
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42
1. Качество записи
2. Цикличность записи
Заранее спасибо
Если вдруг в Коралл Микро закончится, то знаю магазин, где они по 5100 и флэшка на 16 Гб + 400 руб.
Почитал про TeXet DVR-1GP - наверное, он даже лучше, так как и скорость пишет.
Последний раз редактировалось Shopengauer; 26.10.2012 в 10:11.
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
На сайте DNS в разделе распродажа такие от 3,5 тыс. руб. в количестве 6 штук после ремонта (замена материнской платы). Что-то качество не ахти, кажется. Тьфу три раза
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Дорогие друзья! В эти дни проходит финал Всероссийского творческого конкурса "Мисс молодежь 2012 года" в котором участвует сотрудник моего отдела, ростовчанка Виктория Литвинова. Не сочтите за труд, поддержите ее, проголосовав за ее видео http://миссмолодежь.рф/video/ Если есть возможность, поделитесь ссылкой со своими друзьями и коллегами. Она хороший человек, и было бы неплохо, если б победила. Спасибо.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru