Решил написать здесь, так как дружественный нам клуб всё-таки. Хотя машина может и не клубная была. Больно смотреть на то, что от неё осталось. http://news.rostov-today.ru/news_full.php?id_news=10194
Мало ли, может кто-нибудь что-то видел и поможет человеку.
Друзья, у меня небольшая трагедия, на днях под домом сняли правое зеркало заднего вида. Самое интересное, что не оставили никаких следов, то есть не тупо оторвали, а именно аккуратно сняли весь корпус со стеклом. У меня вопрос, может кто знает где можно преобрести зеркало по дешевле, может даже б\у???
дорогие одноклубники,начитавшись про всякие полезные доп.девайсы,которые можно активировать на Астре малой кровью сделал следующие
1.активировал запирание замков при скорости 15 км.
2.закрытие окон удержанием кнопки на брелке.
3.расход бензина,а так же всякие показатели сгоревших ламп и кончающихся жидкостей.
4.сделал регулеровку головного света.
5.самое главное к чему это я.сегодня пришли веерные форсунки с клапаном от Инсигнии,не дожидаясь выходных кинулся сразу их менять,благо тут на форуме вычитал как это сделать быстро без шума и пыли ,в общем все установив за 30 минут,не много огорчен тем,как происходит омыв пассажирской стороны,отрегулировать самостоятельно мне не удалось,так вот хотелось бы попросить у кого есть такой ключь,дать его мне для регулировки на 5 минут,приеду куда угодно,и привезу пиво/сок,за предоставленные неудобства.
по поводу украденного зеркала купи в ростов опель.или оригинал б/у,или не оригинал.
когда мне активировали расход и прочии там прелести ноутом,парень работает электриком за фортуной в яме,он мне в борт компе поставил галку запирание дверей(она у всех есть просто как всегда отключена),но чуда не произошло,машина не запиралась,он огорчился но сказал позвонит разработчику и мне отзвонится,оказалось все просто:нужно включить зажигание,чтоб все лампочки загорелись,а потом зажать на 5 сек кнопку запирания дверей которая на центральной консоли,она издала звук и о чудо все заработало,поехал закрылись,ключ вынул из замка открылись.
zhvyacheslav
это прошито изначально на машине, у которой все 4 стеклоподъемника для седана и 5д, ну и для 3д соответственно когда 2 у меня тока спереди подъемники. На форуме пишут что нет проблем- все прошивается. Но мне все некогда заняться. . .
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Зря это сделал... При глюке АБС (точнее её датчика), рискуешь остаться без ключей у запертой машины, что бывало уже не раз... Без проблем. Приезжай, настраивай на здоровье.
Что то ты меня напугал!!Не много просто не пойму,еслю глюкнет абс,машина закроется???просто она закрывается когда едешь,открывается когда ключ достаешь,такое может случится при прогреве,когда машину оставил прогреваться и закрыл двери???Беда.надо окно оставлять открытым.Скажи а куда можно приехать,отрегулировать????
Я себе еще датчик износа ПТК купил, вот на днях буду имплантировать наверно , а то как то не серьезно у меня на бенце по одному датчику на каждой колодке стоит, а тут галимые скрипуны
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Я себе еще датчик износа ПТК купил, вот на днях буду имплантировать наверно , а то как то не серьезно у меня на бенце по одному датчику на каждой колодке стоит, а тут галимые скрипуны
а датчик износа Опелевский или от чего то другого???
Scorpion A большое мпасибо за ключ для регулировки форсунок. Иринка Ириска за не долгую беседу ,с радостью постоял бы с вами по дрольше,но не много торопился
Народ, признавайтесь, у кого есть знакомые, друзья, просто связи или еще какие возможности, нужно следующее:
- Кухня
- Кухонная техника (встройка, холодильник...)
- Мебель
- Остекление балкона
В общем, если у кого есть возможность сделать какие-то скидки или что еще (материальная помощь тоже приветствуется ), буду очень признателен.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
С кухней и техникой могу помочь,есть знакомые.Профиль кухни у них.89185270921-Вера,скажешь от Нугзара,сделают цены по минимуму.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.