Настало время сказать самое главное: СПАСИБО всем соклубникам, которые поддержали меня во время, так сказать, кризисной ситуации В частности, тов. Basket, который мастерски поставил меня в нужное место (буквально), Гуле - за неоценимые консультации по страхованию (принял к сведению и от них оттолкнулся), Буга, который быстренько порулил ситуацией с колесОм, тов. МЕХ, который в нужное время поработал драйвером и группой поддержки. СПАСИБО!
Далее по списку Олег (115west) - я просто в восторге от оформления страховки. Вообще без комментариев. Все просто - сказал "надо страховку", получил то, что хотел. Шикарно! Отдельное спасибо!
Далее - спасибо "Авангарду" за хорошо проделанную работу. Как то ни странно, как не хают официалов - рекомендую, Юрий, если читаешь форум - и здесь - СПАСИБО! Все сделали так, как я хотел, мелкие косяки - это фигня, получил искомое схождение по цене и по срокам.
Ну и не забыть еще одного человека - в силу ряда обстоятельств мне потребовался адвокат, после короткого совещания с целой группой товарищей - был выбран вариант, как оказалось - ПРАВИЛЬНЫЙ, результат - все, что хотел - я получил. Павел, ты тоже катаешся на Астре, это наш человек СПАСИБО!
Если кого-то вдруг забыл - знаю, беспамятная скотина, могла забыть! СПАСИБО всем (кто знает - тот поймет) за поддержку!
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Далее - спасибо "Авангарду" за хорошо проделанную работу.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Латышу ака Саше объявляется благодарность за прошивание скандинавского света передних/задних фонарей, за автоматическое замыкание дверей!
З.Ы. полетали красиво! по сцуко холодна...
Спасибо Олегу BOT за ключик настройки форсунок.
Думал, что это дело займет минут 5, а оказалось там не так все просто, пришлось повозится около часа пока их настроил
Спасибо большое Валере (Мех) за консультацию в переделке подсветки прибори!
вот результат ( на фото кажется оч ярко на самом деле не слепит ни капельки)
в дальнейших планах полная замена света центральной консоли
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
+828
прошлой зимой с Димой в холодных машинах (акумы откл), вечером (темно), с фонариком, скручивали приборки у него и меня, проклеивали, чтоб не скрипели... первый раз снимали долго, потом поняли принцип и 5мин на след.! :P
правильно, ехать надо только по забортной ситуации. Приборка - это для ленивых трусов 115west
самое интересное - у меня в районе бордачка опять скрип появился. Жду морозов, чтоб опять лазить с фонариком)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Rokot 115west
а когда не знаешь как она снимается и первый раз все сам делаешь очкливо же!!!
Добавлено спустя 26 секунд:
поэтому и долго( кстати ключи подходящие я купил 150 р)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
zhvyacheslav
стрелка у меня всегда так показывает)))) полный бак заливал, скорее всего это из-за того что я стрелки снимал и кода обратно ставил не попал в ноль
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
ребят подскажите где можно купить недорого не оригинальную переднюю правую ступицу ( подшипник полетел, при скорости 50-60 км\час звук как в самолете) где то на сайте видел тему но найти не получается((( да кстати кто знает как можно ее заменить самому и у кого есть халявный подъемник ну или гараж....
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
ребят подскажите где можно купить недорого не оригинальную переднюю правую ступицу
экзист, эмекс!
-----------------
Клубни, кто поможет поменять заднюю форсунку омывателя на веерную??? В данный момент она не работает, видимо или засорилась или шланг где-то лопнул, но шума и сырости нигде нету.. короче хочу заодно заднюю веерную поставить.
Кто себе ставил и поможет?