ну почему же? теперь у меня есть пару расходников запасных...
----------------- Ребята, кто поможет мне СРОЧНО переустановить Винду?
Щас стоит Винда 7 максимальная, но мои дрова ее не тянут и ставили ее срочно 31.12.09, т.к.мой лептопчик неожиданно накрылся, но 7 левая какая-то, лицензия кончилась и ахтунг
Короче не могу жить без ноута своего, нужен ппц как...а он сцука тупит по-страшному, терпения уже нет...
Винда ХП есть
Офис 2003 есть
Нужно тока флеху или винт на 20-25Гб чтоб сохранить все мне важное и переустановить собстна на ХП назад, обновить до Пак 3 и буду я щастлив
В теории разговаривать могу, на практике не программер и че нить спалю там обязательно, с биосами и т.д. не дружу На кого можно расчитывать?
Тока софт твой(вареза нет). И диски с дровами не забудь.
ну из софта у мну винда и офис + все проги, которые я ставил дополнительно - .exe
а у тя тЫрнет есть для поиска дров? и есть варик после 18ч? ты ж там вроде как до поздна всегда!?!
Тока софт твой(вареза нет). И диски с дровами не забудь.
ну из софта у мну винда и офис + все проги, которые я ставил дополнительно - .exe
а у тя тЫрнет есть для поиска дров? и есть варик после 18ч? ты ж там вроде как до поздна всегда!?!
Смогу завтра после 18.
Я щас радо сваливаю с работы
С компами дружу а вот с ноутами не было опыта, хз как винт подключить... если комп то милости просим.
теперь у меня 2 вопроса!
1) есть ли у кого нить знакомые в центральном загсе
2) сразу прошу прощения, но я забыл как зовут парня которому я ставил мульку на парковке реал когда он еще не открылся, ты мне говорил насчет проката лимузинов что у тебя там знакомые есть.
Отзовитесь люди добрые!
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
†Latysh†
17 февраля записались (в честь дня св.валентина они прием вели на весь год) - было либо 13-30, либо 15-50. Выбрали второе.
Ты попробуй без знакомых. Какое вообще число? Лендворец не устраивает? Там тоже красиво.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от †Latysh†
часа в 2
это рановато. невесте еще прическу делать, потом выкуп, пока доедите... Оптимально в 15-16 часов
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Mex ака Вал
Спасибо за реанимацию моего Лептопа. Сижу не нарадуюсь...все летает!!! С меня много Кока-колы Дарк, спасибо за консультацию и помощь в поиске дров! Они очень пригодились!!!!!
†Latysh†
17 февраля записались (в честь дня св.валентина они прием вели на весь год) - было либо 13-30, либо 15-50. Выбрали второе.
Ты попробуй без знакомых. Какое вообще число? Лендворец не устраивает? Там тоже красиво.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от †Latysh†
часа в 2
это рановато. невесте еще прическу делать, потом выкуп, пока доедите... Оптимально в 15-16 часов
мы вот тоже хотели 14 февраля пойти записаться но не могли в силу того что у меня мама за границей и приехать у нее возможности мало и она не знакет когда сможет нас навестить, а без мамы праздновать смысла нету... и вот мы уже с числом определились но по идее опять будут сдвиги... теперь понимаешь почему мне нужен человек в загсе))) насчет 2 часов согласен рано это ...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от БаЦкеД
†Latysh†
Сань, звякни во вторник, есть варики с лимо, вернусь с питера обсудим
ок не вопрос позвоню! счастливой дороги! много не пей!)
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011