Чет не очень радостная инфа, если это правда(((
Но из источника, приближенного к конторе, которая занималась установкой и настройкой этих камер, включение их еще не близко. А там ХЗ, ждем оф. подтверждений.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
то через месяц в ростове все пересядут на трамваи и пробки исчезнут
Говори тока за себя, в теме про стритракинг как минимум четверо отписались, что не гоняют, а это наверное около половины всех, там отписавшихся. Камеры пасут только превышение скорости в данный момент. А чтобы отобрали права нужно превышение 60 и более.
Наврядли тут много людей ездят по городу более 120 (ну, или если знаки стоят другие - соотв. меньше). Да и уже все знают где эти камеры стоят - будут притормаживать.
Сообщение от CHAMPION
настройкой этих камер, включение их еще не близко.
Да камеры-то сами давно работают. А система нет.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Говори тока за себя, в теме про стритракинг как минимум четверо отписались, что не гоняют
панеслась........жги, человек
Сообщение от SerG888
если ездишь как Дарк, то да.
+1.
реснички еще могут держаться на скотче, ветер их тока прижимает. а спойлер оторвет нах зади идущему в лобовое если ехать побыстрее.
а зимой в мороз...-25 скотч задубеет.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
BOT
кто занимается ремонтом авто, тюнингом. вот например ребята, что сабжекту собирали машинку, вполне адекватные с юмором..с ними не скучно и делают норм
или вот бугаття мне советовал конторку, которая занимается пластиком, его ремонтом, установкой обвесов. уточни у него...у меня на раб.компе ссылки на них.
SerG888
Чувак!
Спасибо огромное за уделенное Воскресное время с утра до вечера провозившись с моей машиной!!!!!! Оба замерзли, устали и заипались, по перебрали весь механизм переключения передач ака "вертолет" + кулису и иже с ними, в общем все, кроме самих внутренностей коробки! Почти уверены, что нашли все болячки лишних звуков и стуков в кулисе, осталось пару деталей поменять. в итоге:
- вибрации практически ушли,
- стук почти не слышен в кулисе на поворотах,
- кулиса снова отрегулирована и обрела четкий ход с четкими переключениями, как с новья,
- все детали разобраны, вымыты и смазаны,
- и Серый меня просто убил, када поднял капот и спросил "а че у тебя этот бачек не тарахтит так противно...в салоне жуть как слышно"......я чуть не упал на месте...скока я времени убил в поисках жучка в САЛОНЕ.......а сцука дело было в моторном отсеке...
В ОБЩЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ ОГРОМНАЯ И НЕСКОНЧАЕМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ "после замены последних маленьких деталей есть надежда на полное исцеление кулисы"
Блин парни, я ж не спросил как, я спросил где можно сделать?
возле чук и гек, метров в 100 от них есть контора. Там тип раньше опелями занимался. Он все эти пласмасски и ставили и снимал. Скатай туда. Там тебе помогут.
Сообщение от 115west
или вот бугаття мне советовал конторку, которая занимается пластиком, его ремонтом, установкой обвесов. уточни у него...у меня на раб.компе ссылки на них