ты прям целую галерею тут создал))))
да, это рядом, Электрозаводская улица, д. 27, стр. 6. ВОТ точный адрес! но заезд с набережной!
сама же попросила в купальнике фотки, ну вот и отрыл самые свежайшие Что до адреса, навигатор нам в помощь 8)
В среду буду, постараюсь во всяком случае, вот только во сколько там? вот главный вопрос!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от gang1
Поздравляю!!! У нас почти эксклюзиФФФФ!!! Цвет Technical grey очень редкий!! Теперь помимо Astra H 5D есть GTC в астрО клубе!
спасибо за подсказку цвета, а то из памяти вылетело название на английском, да цвет пока и правда редкий, т.к. он с 2099 года на астрах стал 8)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от Niksina
Domina.....хм....Domina Coral Bay в Шарме? 8)
и правда домина и как ты догодалась, для меня почти родное место, я жил в свое время в этом отеле порядко 5 месяцев, ну и регулярно туда мотаюсь отдыхать, нравиться мне там, в этом году был на новый год и в марте...
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station
В среду буду, постараюсь во всяком случае, вот только во сколько там? вот главный вопрос!
так так! ни каких стараться! что бы был в 20.00! я в домине тоже была :P отель супер!
Хорошо, буду очень стараться быть к 20-00 в среду 8)
А что это за смайлик такой интригующий после "я в домине тоже была", а потом :P чем это ты там занималась
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от gang1
да цвет пока и правда редкий, т.к. он с 2099 года на астрах стал 8)
гы гы гы гы ыг ыг ыг гы гы
ЗЫ КосМаЛЁТ!!!!
ЗЫ2 Начали красить Астры с ноября 2008 года..
Д, мужчина, а Вы не знали, что в связи с переходом на летнее(мать его за ногу) время, у нас годки чуток сбились
Значит у меня Астра рождения не раньше, чем ноябрь 2008 года, это хорошо 8)
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от KitKit
поздравляю с покупкой!)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Мою Машка зовут, твоего Гоша, может сконектим
х972хх199
Ufo Tuning Station
Хорошо, буду очень стараться быть к 20-00 в среду
А что это за смайлик такой интригующий после "я в домине тоже была", а потом чем это ты там занималась
ок! ну за стесняли вы меня молодой человек
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Привет Антоха С вступлением Прибавление в нашем семействе Астор Теперь нада нам с тобой фотосессию совместную устроить наших детей
ЗЫ пора уже у GMа откат брать, за подгон клиентов
рамки точно нет, ИМХО не нравится, да и не видно их особо, а вот небольшую наклейку сзади Астраклуба я бы налепил, если есть конечно
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от gafm
Сообщение от Neo
Хорошо, буду очень стараться быть к 20-00 в среду
А что это за смайлик такой интригующий после "я в домине тоже была", а потом чем это ты там занималась
ок! ну за стесняли вы меня молодой человек
я, не в коем случае, не старался Вас застеснять... :P
Да и не молод я уже билин, 27 целых лет, хотя никто не дает мне столько, даже когда я в галстуке 8)
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от smiledj
Привет Антоха С вступлением Прибавление в нашем семействе Астор Теперь нада нам с тобой фотосессию совместную устроить наших детей
ЗЫ пора уже у GMа откат брать, за подгон клиентов
Смиль, фотосесию обязательно устроим, можно еще Сашку позвать, вообще классно будет. Нужен ясный вечер, нужно найти хорошее место и Андрюху для фотографирования взять... ТОгда можно смело в GM звонить 8)
Так у нас должно получиться подрулить в среду в Фм кафе к 20-00 примерно.
х972хх199
Ufo Tuning Station
Принимай поздравления!! Привет от Питера.
Отличная машинка, комплектация и цвет офигенный.
У меня такая же Теперь в Москве есть близнец. Добавляйся в летопись
Принимай поздравления!! Привет от Питера.
Отличная машинка, комплектация и цвет офигенный.
У меня такая же Теперь в Москве есть близнец. Добавляйся в летопись
Сообщение от gang1
Теперь помимо Astra H 5D есть GTC в астрО клубе!
У меня такой же цвет, 1 ASTRA H 5D + 2 ASTRA GTC
Приветствую, да цвет и правда хорош. Не приевшийся и довльно заметный, благородно чтоли она с ним смотрится. В Питере, кстати, буду на этих выходных 3-4 апреля по делам. Правда поеду не на Астре.
х972хх199
Ufo Tuning Station