Показано с 1 по 14 из 14

Тема: К дилеру или самостоятельно?

1. Новичок Новичок Kosa на верном пути Аватар для Kosa
    Спасибо
    0 / 0

К дилеру или самостоятельно?

Встал вопрос. Автомобилю через 2 месяца 2 года. Соответственно гарантия кирдык. Пробег таков, что приближается неумолимо ТО-3. Так вот собстенно что делать? Набрать запчастей и в гараж или все таки сгонять к дилеру и заплатить кучу денег, поскольку намерен акромя регламента поделать еще кое что (заменить тормозные диски и т.д.). Камрады, что посоветуете? И вообще, в чем смысл обслживанияу дилера после окончания гарантии? Может я чего то не понимаю, а?!

2. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    не вижу смысла ехать к дилеру,по крайней мере к официалу.те же диски млжно поменять в гараже,при наличии опыта в ремонте и соответствующего инструмента.на крайняк можно сгонять к не официалу,если ковыряться в железках лень.
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

3. Местный Опытный Астравод Андей на верном пути Аватар для Андей
    Спасибо
    0 / 0
    ZёBRA
    +100! ЕСЛИ КОНЕЧНО РУКИ ИЗ ПРАВИЛЬНОГО МЕСТА РАСТУТ! А НА ОСТАТОК СРЕДСТВ ЗАПРАВЛЯЙСЯ БЕНЗИНОМ ХОРОШИМ НЕПОЖАЛЕЕШЬ!

Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D

4. Новичок Новичок Kosa на верном пути Аватар для Kosa
    Спасибо
    0 / 0
    да из того вроде как)) К тому же сам имел опыт ремонта авто (по мелочи естественно: масло, колодки, клапана отрегулировать...) лет 10 назад, когда на отечественном автопроме перемещался. Вобщем понял вас, товарисчи! Я просто думал, на кой тогда они такую сервисную книжку распахали
    Astra GTC 1.8 АТ Космо

5. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Kosa
    в чем смысл обслживанияу дилера после окончания гарантии?
    вверху есть надпись СКИДКИ
    там найдёшь себе сервисный центр среди неофициалов
    от астраклуба могу рекомендовать www.kalita-motors.ru

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Kosa

Теперь на офф диллера только деньги зря потратишь. Лучше у неофициалов - экономия ~ 30-50 %
    Opel Astra H GTC MT 1.8

7. Новичок Новичок Kosa на верном пути Аватар для Kosa
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня специально провел анализ цен. В среднем разница в стоимости аналогичных, оригинальных запчастей у дилера и в экзизсте составляет 30%. На круг впечатляет сумма экномии. И это не считая работ. Так что надо надыбать технологические карты и вперед в гараж. Славо Богу у нас автомобиль, которому не обязетльно присутствие "Высоких" технологий в виде компьютера.
    Astra GTC 1.8 АТ Космо

8. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    После 2 То к дилеру ни колесом, офф. дилер в топку, нах!
    Как они получают зарплату от %,вот скоро взвоют , народ к ним не поедет с такими ценами и сервисом!

9. конечно нет смысла.. получится очень дорого, обратитесь к неофициалу

10. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    А гарантию официалы на новые запчасти дают? у нас например 2 года,если поменять например рулевой наконечник...просто ежели он снова накроется в течении 2-х лет,даже после окончания гарантии,то его поменют бесплатно...ну а ежели просто масло поменять,то конечно не обязательно пилит к ОД
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

11. Местный Заслуженный Астравод gamka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А есть какие то советы по неофициалам???? Мне нужно было 3е ТО делать 4 тысячи назад, а я затяну....и отчасти по присине того, что не знаю куда ехать(
    И ещё вопрос, я никогда не проходила ТО, т.е. взяла машину,когда уже закончилась гарантия. Не могу сказать что меня сейчас что то беспокоит в машине. Ну вот я приеду в сервис и скажу:"Ничего не беспокоит, но посмотреть нужно...а что смотреть, полную диагностику???" Хелп плиз!
    GTC *380**150
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img]
    За уникальное произведение матери природы, за аппетитнейшее создание, за радость и погибель мужчин! Мужчины пьют стоя

12. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    gamka На ТО как минимум надо масло менять, т.е. ты сейчас ездишь 19 тыс. км на масле которое расчитано на 15 тыс. км. Лучше так не делать

13. Новичок Новичок Kosa на верном пути Аватар для Kosa
    Спасибо
    0 / 0
    gamka
    Перепробег - причина для снятия с гарантии... По крайней мере мне так сказали
    Astra GTC 1.8 АТ Космо

14. Местный Заслуженный Астравод gamka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kosa
    Тык я не на гарантии уже как пол года.
    Записалась на понедельник на ТО теперь сижу боюсь
    GTC *380**150
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img]
    За уникальное произведение матери природы, за аппетитнейшее создание, за радость и погибель мужчин! Мужчины пьют стоя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)