Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Первые впечатления, косяки сборки

1. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0

Первые впечатления, косяки сборки

1) Ещё в салоне обнаружил что крышка багажника стоит кривовато...разные зазоры с двух сторон между фарами. Забил... не отказываться же... Кстати кто нибудь знает регулируется ли она?
    2) через пару дней отвалилась пластиковая крышка в салоне, прикрывает ремень безопасности справа от пассажира(между креслом и стойкой). На место не защелкивается, хотя крепления целые...
    3) Безумно царапается панель, за пару недель уже вся в царапинах. Не понятно от чего!
    4) Ещё из салона на приборной панели пластик был протерт с разводами...побрызгал спреем, протер бумажным полотенцем...и...весь пластик стал в мелких царапинах....в предыдущей корсе всегда протирал не царапался...
    вот так вот....
    Мелочи а всё равно неприятно...

Поделитесь своими косяками сборки если не трудно и если они присутствовали они были. Даже по мелочам. Интересно, это мне так повезло или бывает...

2. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Matador
    крышка багажника часто криво стоит... регулируется упорами на ркшке багажника на хетчах...
    насчёт крышки хз... у меня ничего подобного не было...
    какой именно пластик.. в космо много чего царапается но это нормально... недавно друг купил S500 в 320 кузове... там почти вся панель такая же.. царапается... и ничего...

по сборке у меня вопросов не было вообще... всё было шикарно.. материалы царапающиеся на панели это канечна косячно немного, но меня если честна не ипёт апсалютна))))
    з.ы. у меня сборка бельгия...
    ну чё угли! не ждали!?

3. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860
    А как упорами сместить крышку влево?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже разные зазоры у крышки багажника, но заметил уже после покупки - в принципе, не страшно. А на панели у меня пока ни единой царапины, не знаю почему. Протираю панель спец. автомобильными влажными салфетками.

5. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от Matador
    1) Ещё в салоне обнаружил что крышка багажника стоит кривовато...разные зазоры с двух сторон между фарами. Забил... не отказываться же... Кстати кто нибудь знает регулируется ли она?
    регулируется, причем это косяк предпродажников, приедь в салон и тебе отрегулируют. у меня такое было.
    2) через пару дней отвалилась пластиковая крышка в салоне, прикрывает ремень безопасности справа от пассажира(между креслом и стойкой). На место не защелкивается, хотя крепления целые...
    тоже в салон, пусть делают.
    3) Безумно царапается панель, за пару недель уже вся в царапинах. Не понятно от чего!
    у меня такого не было. может ты слишком придирчив? я микрофиброй протираю и все нормуль.
    4) Ещё из салона на приборной панели пластик был протерт с разводами...побрызгал спреем, протер бумажным полотенцем...и...весь пластик стал в мелких царапинах....в предыдущей корсе всегда протирал не царапался...
    полируется, но уже за свои бабки.
    ты небось куском видавшей виды телогрейки салон протираешь?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

у меня фонарь еще меняли по гарантии, в нем воды 2см стояло, не герметичен был.
    ну еще на ТО поеду буду смотреть вентилятор трещит - это ее болезнь.

6. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Крышка стоит ровно, криво стоят задние фонари. Правый фонарь вывернут вверх, это видно по зазору между ним (снизу) и кузовом.
    У немцев один фонарь крутит левша, другой - правша. А у нас один фонарь не под ту руку получается.

4) Ещё из салона на приборной панели пластик был протерт с разводами...побрызгал спреем, протер бумажным полотенцем...и...весь пластик стал в мелких царапинах....
    Та же хрень. Протер обычной тряпкой, появилась муть. Но тут сборка не причем.
    Кстати, конструкция пластика неудачная - разбит на фрагменты, трудно вытирать, особенно часть, где пробег находится.
    AstraH 1.4MT

7. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    А никто самостоятельно не полировал стекло(пластиковое) щитка приборов? Можно ли убрать муть от царапинок? А в сервисах полируют эту деталь? Или только замена на новую?

8. Местный Астравод Andron на верном пути Аватар для Andron
    Спасибо
    0 / 0
    А никто самостоятельно не полировал стекло(пластиковое) щитка приборов? Можно ли убрать муть от царапинок?
    А стоит ли так переживать? Это проблема практически на всех авто. Проще забить на это и по возможности поменьше лазить туда с тряпочками.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 17" ксенон

9. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    Этот вариант рассматривается в первую очередь! Но всё же.... Если это не так проблематично то почему бы и не убрать царапинки...

10. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    У меня минусов ещё больше, чем у вас всех:
    1. Разные зазоры между фарами, причем на одной зазор просто огромный.
    2. Разные зазоры между решеткой радиатора и крышкой багажника.
    3. Поцарапалась черная панель в салоне.
    4. При езде постоянно что-то трещит в области руля.

Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!

11. А всетаки она хорошая!
    Надо ездить и наслаждаться,а не искать блох.
    Лучшее враг хорошего! Не партесь.(':P')

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)