Слушайте, давайте попросим администрацию создать раздел живой уголок, где мы с вами сможем пообсуждать наших питомцев.
Автогубитель со стажем.
Сообщение от Werne Слушайте, давайте попросим администрацию создать раздел живой уголок, где мы с вами сможем пообсуждать наших питомцев. А смысл? Темы недостаточно? Или у нас так много ботаников? )
Кому не надо, туда заходить не будут. Я например никогда не сижу в темах по флуду. Если трудо создать раздел, то не надо.
еще актуально?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/ Все что можно найти на eBay - +5% Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив. Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Сообщение от cayenne еще актуально? давно нет
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
Soulsan КРУТЬ!!!! и неончики плавают... у меня тоже есть такие)) и ухода за неонами особо не надо, не то, что за здоровыми цихлидами)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@ Привет губастинькая! Добавлено спустя 31 минуту 21 секунду: Так что? Брабусы ещё продаються? Какие-же вы девки смешные!Вот бы мне ваши бы заботы...................
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)