Перепало мне тут 7 рыбок нахаляву, но после общения в зоомагазине оказалось, что им нужен аквариум минимум на 20 л.
Бесплатно, самовывоз из Новых Черемушек вечером или в выходные.
Перепало мне тут 7 рыбок нахаляву, но после общения в зоомагазине оказалось, что им нужен аквариум минимум на 20 л.
Бесплатно, самовывоз из Новых Черемушек вечером или в выходные.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
7 брабусовнахаляву
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
Брабусы были бы в другом разделе.![]()
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
xduvx
я тоже прочитал БРАбусов![]()
Распродажа блин![]()
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
хыхы... самовывоз из южнава бутава ночью чиста если успеешь убижадь!![]()
Блиа я тож Брабусы читаю...![]()
115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6
Аквариум на 30 литров не займет ного места. Оставь себе, по вечерам за рыбками приятно наблюдать, расслабляет.
У меня у самого дома 2 акариума на 100 и 30 литров
Автогубитель со стажем.
Werne
Да я бы с удовольствием, тока мне его поставить совсем некуда.![]()
The Photographer
Полосатые, с вертикальными темными полосками.
The Photographer
Во-во, такие! Вечером фотку для надежности сделаю.
У меня суматранские мутанты - сине-голубые, были бы такие взял бы... у меня 120 литров - хорошо сомтрятся там.
ASTRA - КОСМИЧЕСКИЙ седан 1,8XER / AT /
Metro.
бери! они круто сморятся када их много..стаей плавают...уменя было штук 20...Сообщение от The Photographer
vRS///
"Bibe semen meum"
а почем ща вообще рыпки? дорого?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а кстати, тут вообще есть кто аквариумами занимается?имею ввиду изготовление и продажей
vRS///
"Bibe semen meum"
Ну смотря какие - если маленькие от 30 рублей. Взрослые но сами по себе не большие 100-150. Ну а крупные типа Дискусов и т.п. - в от 500 и выше.Сообщение от stormtrooper
ASTRA - КОСМИЧЕСКИЙ седан 1,8XER / AT /
Metro.
Soulsan
СемиЦветик
а пираньи почем?))![]()
скока у меня их в свое время подохло..Сообщение от Soulsan
![]()
vRS///
"Bibe semen meum"
что значит живодерство...я че, спецально их или радовался этому?))) условия наверно у меня не поджодили..Сообщение от СемиЦветик
vRS///
"Bibe semen meum"
Дискусы вообще капризные очень и к уходу требовательные. Помню, как чуть астронотусов не купила мальков - они были см по 7 в длину и понравились. Потом узнала, что вырастают офигеть какие - как пираньи примерно, и передумала тут жеа барбусы забавные - у меня были когда-то
![]()
Похоже пора новый раздел на форуме открывать "Зеленый уголок натуралиста"![]()
Автогубитель со стажем.
барбусы кстати непрехотливые твари. Карась он и в африке карась.![]()
Mukasej
точно! Кстати, цихлазома восьмиполосая (или цихлазома пчелка) тоже неприхотливая, главное - чтоб фильтр работал... а так... небось и в болоте выживутпо крайней мере живет у нас несколько лет эта парочка, хоть бы что им))))) Зато за палец ущипнуть нехило могут)))
Апельсинк@
цихлазома восьмиполосая ,я тут посмотрел картинки действительно милашка, хотя я таких не держал.А с пальцами поосторожнее, бдительность везде нужна.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)