Завтра Астру заказывать, а с цветом так и не определился.
Между чёрным и что то похожее на металик серебристый, но не серебристый металик.
Помогите определиться плииз)))
Метро есть в наличии, но есть и чёрный))))
Я сейчас езжу на чёрной, очень нравится цвет, но он слишком капризный. А с Мэтро боюсь ошпариться, слишком он на серебристый похож который мне очень не нравится
Метро есть в наличии, но есть и чёрный))))
Я сейчас езжу на чёрной, очень нравится цвет, но он слишком капризный. А с Мэтро боюсь ошпариться, слишком он на серебристый похож который мне очень не нравится
тогда бери светло-серую)) не капризный )
"Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)
Метро на серебристый похож вотето жесть скорее на темно синий машинку сматреть надо не всалоне а при уличном освешении
Я когда брал этот цвет вобше невидел потом всалоне зафиру увидел сэтим цветом разочировался а через день увидел на улице такуюже 5D в метро просто бомба анецвет насолнешке играет если конечно негрязная мафынка
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
я сам выбирал из того, что было уже собрано и стояло на отправку в Россию. выбор стоял между белой и черной. белый - супер цвет, но блин мыть ее надо часто... также как и черный. к тому ж черный - банально до невозможности.
а с самого начала я очень хотел серебряную молнию (сильвер лайтнинг) - серо-голубой металлик. акуенный цвет!
в итоге при неимении выбора попросил менеджера посмотреть в базе "повнимательнее". и он нашел то, что я хочу, да еще и в цвете метро. я есесна не понял, что за цвет. благо в салоне стоял седан на выдачу такого же цвета прямо на улице. меня сводили на площадку, тыцкнули пальцем - "вот такой цвет!". и я просто не мог не сказать "да, беру!". ни разу не жалею, что взял метро. при разной освещенности цвет по разному воспринимается. лучше всего на солнце))))
не будь как все! не бери чОрный!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
DenIvgrad
если интересно, как смотрится метро на ГТЦ (на 5Д тоже хорошо) - посмотри фото у меня в профиле.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Всё, заказал чёрную)))) назад пути нет))))
Про четыре двери улыбнуло)))))
Царапины все видно на ней очень хорошо, сейчас езжу на чёрной и бил себя пяткой в грудь что не буду больше чёрный покупать, но не решил эксперементировать)))) Строгий костюмчик