в общем поймали с превышением на 37 км. гаец неправильно написал фамилию в протоколе. думаю послать их далеко и не платить ничего.
ваши мнения)))))))))
ну ты сам ответил на свой вопрос,конечно посылать и ничего не оплачивать
я так развалил дело когда меня лишали прав (встречка)
во первых Гаишник указал неправильный адрес суда,во вторых неправильный номер моего дома,в итоге в соседний дом присылали повестки
в общем поймали с превышением на 37 км. гаец неправильно написал фамилию в протоколе. думаю послать их далеко
У меня тоже было....
и дело похерили.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Если протокол составлен не точно, с ошибками или потом в него что-то дописывается, он считается не действительным. И любой адвокат на суде этим пользуется, потому что они всегда хоть чего-ньть, да закосячат )))) 8)
И любой адвокат на суде этим пользуется, потому что они всегда хоть чего-ньть, да закосяча
Один из способ развалить дело....
Просто Ден.