Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Вот и меня изловили (

1. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    эти гаишники меня уже бесят

2. Местный Астравод Ksm на верном пути Аватар для Ksm
    Спасибо
    0 / 0
     *321** 64
    Цитата Сообщение от L00N
    если первое нарушение проезда ж\д переезда - 99% штраф влепят и все (~500 рябчиков)
    Да вроде как первое.....Завтра посмотрим,что мне расскажут
    Astra J 1.6T 6AT+Prem. BLACK

3. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Вот интересно,у нас есть два переезда около моста на Филях,чтобы пробку обьехать,езжу там каждый день.Там стоят фонари,которые всегда мигают красным,в любое время суток,при любой погоде.
    Хотя я уже не помню когда там последний раз ездил поезд.Просто вагоны(ИХ кстати видно из за кустов) стоят на том месте где срабатывает реле симофора.ГАЙцы там иногда ловят незадачливых водил.Я правда взял за правило перед знаком стоп останавливаться,это меня и спасло один раз.
    Я остановился по привычке и тут же поехал по тихоньку через двое путей.Только переехал,гаец идёт и палочкой машет.Я останавливаюсь и не показывая документов спрашиваю ,а в чём дело? Он мне,вы проехали на переезде на запрещающий сигнал симофора,и права требует.
    Я ему мягко так обьясняю ситуация с реле и вагонами и говорю,что я тут уже 5 лет езжу почти каждый день и все время симофор сигналит красным (хоть бы лампочки перегорели).А он мне,типа вы ещё и злостный нарушитель. Я ему отвечаю,что типа не верите?Пойдёмте я вам покажу что здесь к чему и типа не надо меня разводить,я ваши разводы знаю.Друзья говорю есть в ГАИ.Он немного насторожился,но всё равно гонит типа надо было остановиться и посмотреть,не едет ли на самом деле поезд.Я ему сразу отвечаю,а я останавливался,я всегда останавливаюсь.Типа "Бережёного,бог бережет." А вы говорю лучше бы на перекрёстке регулировали бы нормально движение,а то там пробка вечная. На этом он плюнул и отпустил.
    Но видимо просто не очень принципиальный попался.Другой наверняка бы оформил протокол.
    Знакомые из ГАИ говорят,что в графе пояснения надо написать,что с обвинениями не согласен и написать всё что думаешь по этому поводу.Тогда суду придёться обратиться к экспертизе или разбираться на месте.Хотя как правило,лишают прав.Потому что суду пох на вас,как на гражданина РФ.
    in vino sanitas, in aqua veritas

4. Участник Астравод sponge_bob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такой вопрос...
    Вы с какой скоростью подъезжаете и перезжаете переезд,что не успеваете остановиться или посмотреть на сигналы перезда.
    У нас ,например,звуковой сигнал и барьеры опускаются секунд через 5-10 после включения красных стоп сигнало)))))
    Мусора "наказывают" за безалаберность и невнимательность и ,конечно, спешку)))))))))

5. Местный Астравод Ksm на верном пути Аватар для Ksm
    Спасибо
    0 / 0
     *321** 64
    Концом данной истории является штраф в размере 500 руб + 45 руб комисссия банка.След подобное нарушение в течении года-лишение 8)
    Astra J 1.6T 6AT+Prem. BLACK

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)