Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35

Тема: Вот и меня изловили (

1. Местный Астравод Ksm на верном пути Аватар для Ksm
    Спасибо
    0 / 0
     *321** 64

Вот и меня изловили (

Сегодня,пересекая ж/д переезд.,секунды за 2-3 до въезда под шлагбаум,загорелись красные огни.Звуковой сигнал почему-то отсутствовал...Красный я,естевственно,прощелкал Тут и гайцы рады стараться-выбежали на встречу,радостно приветствуя меня...Самое интересное,что за мной проехали еще 2 машины,так же все благополучно прозевав,хотя на видео у гайцов все видно-нарушать начал еще я.Как на зло в карманах ни рубля,да и старлей сразу за протокол ухватился.Теперь пригласили в гости,решать мол будут,лишать меня или шраф влепить...Глупо,обидно
    Astra J 1.6T 6AT+Prem. BLACK

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Надейся, что только оштрафуют. Дави на то, что сигнала не было и ты уже проезжал, когда замигал красный...

3. Местный Астравод Ksm на верном пути Аватар для Ksm
    Спасибо
    0 / 0
     *321** 64
    да на видео видно,что я еще не доехал до шлагбаума метров 6-7 как красный загорелся,а вот звука точно не было-это и другие водилы подтвердили

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:

Если честно,в голову закралось подозрение,что дирижер шлагбаумами в бутке с ними заодно был,он ведь мог заранее включить красный без звука.Да еще и мусора выскочили не из разресованной ДПС-ной машины,а из какой-то старой тойоты с номерами 31-го региона.Глупость скорее всего,но уних же есть забавы,к примеру-пускать туда-сюда скорую с люстрой по переезду

4. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Ksm
    Гайцы тебя на видео снимали спереди? Если да, то симофор с твоей стороны не видно, списывай все на его неисправность.

5. Местный Астравод RAM62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тож так однажды попался,ночью в Луховицах пересёк ж/д переезд на красный,лишили бы прав,но благо рязанский судья позвонил луховицкому и ток оштрафовали на 500 рублей и попросили дать честное слово,что не буду впредь нарушать ,а ведь реально чуть пешеходом не стал из-за невнимательности
    Opel Astra GTC-серебряное ведро с болтами и молнией.., но оч. красивое! ПРОДАНО
    Toyota Avensis-красотка!

6. Местный Астравод Ksm на верном пути Аватар для Ksm
    Спасибо
    0 / 0
     *321** 64
    Цитата Сообщение от RAM62
    а ведь реально чуть пешеходом не стал из-за невнимательности
    Так вот и обидно,что ситуация вовсе не криминальная,а исход может быть плачевным...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Гайцы тебя на видео снимали спереди?
    Благодарю Именнно спереди

7. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Ksm
    да на видео видно,что я еще не доехал до шлагбаума метров 6-7 как красный загорелся
    Клони к тому что не смог остановиться, так как ехал с предельно-разрешенной скоростью.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

8. das astrapet Магистр АСТРАномии Астрапет Астранафт Аватар для Астрапет
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    240 / 136
     *374** 123
    Два раза так попадал. Первый раз нас 4 машины взяли но мы доказали что светофор загорается с одного направления раньше чем с другого. Второй решили деньгами хотя я был уверен что светафор не горел а на видео с обратной стороны горел. СОВЕТ ставте видеорегистраторы они себя окупают.
    Skoda rapid 1.4 tsi 7dsg 21.01.21
    были: астра H 1.3D 6МТ универсал 09.10.2006
    астра G 1.2 , эспэро 2.0 кликабельно

9. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Dark_Lord
    +1
    У Астры жесткие тормоза, что могло привести при экстренном торможении к массовому ДТП непосредственно на переезде. Ты действовал по правилам в случае крайней необходимости. Видеозапись это показывает, что за тобой 2 машины и не думали останавливаться.

10. Only BMW Гигант мысли SkaLd Астранафт Аватар для SkaLd
    Спасибо
    276 / 65
    Гайца полюбому с муда.......м в бутке они ему отсаливаю ка 1000% у нас в пригороде тоже есть перезд только там 2 или 3 жд пути как только чел пересекнет один мули......ло в будке опускет шлакбаум а на другой стороне стоят гайци с видео фиксатором в током случее надо выходить из ситуацмии так недовать им писать протокол илибо смазывать цену доминимум, аесли нет бабла присибе то вместие сними поехать за бабосами или оставить чтоинибудь в залог они полюбому согласяца есть им хочится. либо давить нато что симофор немигал, уних то видио фиксация с одной стороны перезда снимает и нивидно что у тебя там горело на симафоре

BMW e60 520i 2009 савсэм белий
    Не плюсить копилка полна
    Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    SkaLd двоечник неграматный!

12. Местный Опытный Астравод Pustoi на верном пути Аватар для Pustoi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SkaLd
    Гайца полюбому с [чудила!]...м в бутке они ему отсаливаю ка 1000% у нас в пригороде тодеесть перез толко там 2или 3 жд пути как токо чел пересекнет один мули......ло в будке опускет шлакбаум а на другой сторонестоят гайци с видео фиксатором в током случее надо выходитьиз ситуацмии или наместе недовать им писать протокол илибо смазывать цену доминимум и вместие сними поехать за бабосами или оставить чтоинибудь в залог они полюбому согласяца есть им хочится. либо давить наточто симофор немигал унихто видио фиксация с одной стороны и нивилно что у тебя там горелоили нет
    бля ты пьяный что ли писал...не прочтешь ни разу
    yamaha R1

13. Местный Астравод A-Lexx звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RAM62
    тож так однажды попался,ночью в Луховицах пересёк ж/д переезд на красный,лишили бы прав,но благо рязанский судья позвонил луховицкому и ток оштрафовали на 500 рублей и попросили дать честное слово,что не буду впредь нарушать ,а ведь реально чуть пешеходом не стал из-за невнимательности
    Я на этом переезде тож попадался в прошлом году на майские праздники, самое забавное то, что второй гаиник выскочил из будки железнодорожника - видно специально команду давал на включение красного когда до светофора оставалось 4 метра
    но мне повезло, так как дело было после праздника и им было очень тяжело, то я отделался только накрытой поляной, пришлось ехать им "лекарство" покупать
    а так это довольна распростаненная подстава гайцов - с внезапым красным сигналом светофора

14. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Цитата Сообщение от Ди902
    Дави на то, что сигнала не было
    Не нашел в пункте 15.3 ПДД РФ, что наряду с красным сигналом светофора должен быть звуковой сигнал. Да и как отсутствие сигнала может повлиять на ответственность (музыка орала- не слышал, к примеру), если горит красный.

п.15.3. Запрещается выезжать на переезд:
    при закрытом или начинающем закрываться шлагбауме (независимо от сигнала светофора);
    при запрещающем сигнале светофора (независимо от положения и наличия шлагбаума)...

Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Ты действовал по правилам в случае крайней необходимости.
    Ну да, заяви об этом в суде. Крайняя необходимость - проезд на красный?
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

15. Only BMW Гигант мысли SkaLd Астранафт Аватар для SkaLd
    Спасибо
    276 / 65
    ну есть немнога накитил
    сори за ошибки прёт меня

BMW e60 520i 2009 савсэм белий
    Не плюсить копилка полна
    Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)

16. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    только снизхождение судьи....
    вертеться без шансов... кайся...
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

17. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    VMS
    Че бы ты не вещал на первом заседании, дело будет против тебя.

18. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    вместие сними поехать за бабосами или оставить чтоинибудь в залог они полюбому согласяца есть им хочится
    +1, а потом либо забить на залог, либо приехать с ССБ, да еще и с них бабла струсить
    Цитата Сообщение от VMS
    Крайняя необходимость - проезд на красный?
    Имелось ввиду невозможность остановиться. Нужно провести трассологическую экспертизу (ее результат будет стоить еще дешевле чем хороший адвокат), которая покажет невозможность остановки, следовательно отсутствие состава правонарушения.
    Ну, или по срокам дело тянуть. Или искать косяки в протоколе.
    Seat Altea Freetrack

19. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Dark_Lord
    Вся фишка в том, что даже если и докажешь свою правоту, первый Суд на 99% на стороне инспекторов.

20. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SkaLd
    Ksm
    гон всё это... переезд работает автоматически! и тот чувак только контролирует его работу... хотя если гаец-хацкер.. хм, тоже вариант)

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

21. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    первый Суд на 99% на стороне инспекторов.
    Согласен. Ну, может не на 99% а на 95%
    В вышестоящую инстанцию потом надо будет полюбасу.
    Seat Altea Freetrack

22. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    На самом деле всегда делается так, включается красный и звуковой сигнал, чтобы тачки среагировали и успели остановиться, а остальные завершить маневр, после этого, если нет препятствия между датчиками шлагбаума, шлагбаум начинает закрытие и почти одновременно поднимаются металлические блокираторы.
    Технически все верно работает. А вот менты по существу мошенничеством занимаются.

23. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от zolotoff
    переезд работает автоматически!
    Есть один древний ГОСТ, который заставляет в любом более-менее жизненонно важном автомате предусматривать ручное управление.
    У меня бабушка в деревне живет практически на переезде, а дед работал в ржд по части наладки автоматики: достоверно известно что в будке есть отдельные тумблеры на отключение автоматики, светофор со звонком, шлагбаум и блокиратор. Причем каждая сторона вручную управляется отдельно.

24. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0

Re: Вот и меня изловили (

Цитата Сообщение от Ksm
    Сегодня,пересекая ж/д переезд.,секунды за 2-3 до въезда под шлагбаум,загорелись красные огни.Звуковой сигнал почему-то отсутствовал...Красный я,естевственно,прощелкал Тут и гайцы рады стараться-выбежали на встречу,радостно приветствуя меня...Самое интересное,что за мной проехали еще 2 машины,так же все благополучно прозевав,хотя на видео у гайцов все видно-нарушать начал еще я.Как на зло в карманах ни рубля,да и старлей сразу за протокол ухватился.Теперь пригласили в гости,решать мол будут,лишать меня или шраф влепить...Глупо,обидно
    Даааа... у меня такая же хрень была))))))) Договорился на штраф))))))))))))))
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
    с 230 AMG stile * 005 ** 36

25. Местный Астравод Ksm на верном пути Аватар для Ksm
    Спасибо
    0 / 0
     *321** 64
    Цитата Сообщение от zolotoff
    гон всё это... переезд работает автоматически!
    Тут с тобой не согласен.Сам железнодорожник и знаю,что постовой может отдельно друг от друга и звук и шлагбаум с фонарями врубить

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Цитата Сообщение от Dark_Lord
    В вышестоящую инстанцию потом надо будет полюбасу.
    Есть у меня друг в главном следственном управлении,но эт чет пока никак не помогает

26. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Ksm
    Есть у меня друг в главном следственном управлении,но эт чет пока никак не помогает
    Такой друг значит... Либо возможностей у него самого нет.
    Seat Altea Freetrack

27. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ksm
    постовой может отдельно друг от друга и звук и шлагбаум с фонарями врубить
    +1
    И барьеры опустить. Видел своими глазами много раз.
    AstraH 1.4MT

28. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Ну вот и свидетелей много 8)

29. Местный Астравод Ksm на верном пути Аватар для Ksm
    Спасибо
    0 / 0
     *321** 64
    В протоколе Вас,мои родные,не хватает...........
    Ну вот и свидетелей много
    В протоколе,Вас родные мои,не хватает.....

30. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Гайца полюбому с [чудила!].......м в бутке они ему отсаливаю ка 1000% у нас в пригороде тоже есть перезд только там 2 или 3 жд пути как только чел пересекнет один мули......ло в будке опускет шлакбаум а на другой стороне стоят гайци с видео фиксатором в током случее надо выходить из ситуацмии так недовать им писать протокол илибо смазывать цену доминимум, аесли нет бабла присибе то вместие сними поехать за бабосами или оставить чтоинибудь в залог они полюбому согласяца есть им хочится. либо давить нато что симофор немигал, уних то видио фиксация с одной стороны перезда снимает и нивидно что у тебя там горело на симафоре
    АААА!!! Ща помру...
    По теме: если первое нарушение проезда ж\д переезда - 99% штраф влепят и все (~500 рябчиков). У мну двое товарищей недавно так попали. Причем реально - с одной стороны сигналы загорались раньше...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)