пмогите спойлер "Lumma" на 3 дв установить на 5дв.
Здраствуйте уважаемые астровозы!!! У меня опель астра Н 5 дверей и я очень хочу приобрести себе спойлер "Lumma" от 3х дв. А вот как он встанет незнаю... Может у кого небуть был опыт установки?
Главное что бы он по ширине подощел! потому что основное отличае GTS от 5d это то что на GTS крышка багажника уже чем на 5d вот в этом то вся и заквоздка, надо примерять!
Судя по фоткам крышку придется сверлить или ставить кронштейны я тут недавно такие нашел! называется адаптер для крепления спойлера!
Да, если не секрет, расскажи пожалуйста поподробней, где брал и почём? Красил или нет? Как устанавливал?
Буду благодарен за инфу, ибо собираюсь сам этим вопросом заняцца в ближайшее время!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не любит футбол и не существует!!!
Если вопросы ко мне, то отвечаю - брал у Larr '-a на форуме, осенью стоило 3 т.р. без покраски. Красил у знакомых в автосалоне за неприлично смешные деньги, а вообще за покраску такого девайса просят около 3,5 т.р.. Ставить думаю в ближайшие пару недель, как потеплеет, на стекольный герметик (клей). В остальном, качество спойлера нормальное, при покраске вылез один косяк: даже при небольшой температуре сушки горячий воздух нашел выход и надул пузырь, пришлось перекрасить. Ну и за антенну будет задевать, с этим пока не думал, что делать. Тут где-то есть тема по данному вопросу