Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Заклинило сидение

1. Заклинило сидение

Добрый день, с недавних пор стал обладателем Astra GTC 1,8AT... машину брал не новую, соответственно сразу столкнулся с некоторыми проблемами... одна из них следующая: пассажирское сидение отказывается двигаться по салазкам... спинка при нажатие рычажка нагибается нормально, а вот дальше((( на рычаг под сидением кресло тоже не реагирует... причем люфт в движении сидения при нажатие рычага появляется, т.е. я так понимаю попадание инородного предмета в механизм исключено... возможно кто то сталкивался с такой проблемой... заранее благодарен за ответы...

2. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Вскрой сидение и подтяни тросик. Ослаб он.

3. спасибо за оперативный ответ.... попробую...

Добавлено спустя 4 минуты:

а есть где то алгоритм этого самого вскрытия... если можно поделись информацией...

4. Если стоит боковая подушка безопастности, то надо работать аккуратно, может стрельнуть. Необходимо сначало снять отрицательную клемму с аккумулятора, а перед отсоединением разъема подушки нужно "снять" електростатический заряд. Например, коснуться скобы дверного замка.

5. было такое на новой машине!купил и через 3 дня такая же ситуация!дергать бесполезно(сам пробовал) !приехал к офицалам мол так то и так!подергали ,ниче не получилось!итог :замена направляющего рельса если не путаю!тоесть там чето обломилось и пришлось срезать сидуху и ставить новые салазки и еще чето!случай гарантийный,все поменяли аккуратно и бесплатно)

Добавлено спустя 34 секунды:

заело пассажирское забыл написать
    Honda Accord 2.4AT EXE '06
    *241**150rus

6. Цитата Сообщение от Алексей1987
    было такое на новой машине!купил и через 3 дня такая же ситуация!дергать бесполезно(сам пробовал) !приехал к офицалам мол так то и так!подергали ,ниче не получилось!итог :замена направляющего рельса если не путаю!тоесть там чето обломилось и пришлось срезать сидуху и ставить новые салазки и еще чето!случай гарантийный,все поменяли аккуратно и бесплатно)
    Расстроил... все таки надеюсь, что проблема в тросе - гарантии нету... поэтому хотелось справиться самостоятельно... с натяжением троса картина выглядит гораздо оптимистичней...

7. как бы это ни было печально,но я уверен практически на 100 % что проблема именно в моем описании!это встречается на астрах ,но довольно редко!все симптомы такие же как были у меня

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

там именно какая та штука отламывается и дает клина и сиденье ни вперед ни назад,тока спинка иногда ходит

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

мне меняли полностью механизм правого сиденья!не хочу огорчать но в графе предварительная стоимость было написано 13250 руб!
    *241**150rus

8. Алексей1987
    поеду на ТО спрошу у техников... сразу делать не буду... если все таки трос, то попробую справиться своими силами... ну а если причина в том о чем ты пишешь, видимо придется раскошелиться

9. FlyVova
    желаю чтоб было чтото несерьезное и требовало для исправления минимальных затрат)
    *241**150rus

10. Алексей1987
    спасибо

11. Местный Астравод finger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    даа уж ребята, почитал я это все и боюсь что тоже придется раскошелиться...

FlyVova когда проверишь отпиши результат плиз, просто такая же проблема...
    была astra GTC

12. finger
    договорились... завтра на ТО3 в КМЧ поеду там и постараюсь причину выяснить... в понедельник отпишусь...

13. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У мя тоже не двигалось ни назад ни вперёд, но по причине того, что у маня из правого кармана выпало несколько монет.Хорошо что я это вовремя заметил .Достать их из салазок оказалось не просто.Сиденье стояло как вкопанное.Но всё же чем то я их выковырял и усё наладилось.
    1,8 АКПП, 5D,серый

14. Местный Астравод finger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    FlyVova
    ну что как успехи?? выяснил причину?
    была astra GTC

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)